Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Иличич: никогда не работал так, как летом на сборе с Аталантой

Полузащитник Аталанты Йосип Иличич в интервью Gazzetta dello Sport рассказал о своем пребывании в составе бергамасков.

Предсезонный сбор? Команда проделала невероятно тяжелую работу. По правде говоря, я никогда не тренировался в подобном режиме. Пришлось очень тяжело, но сейчас вы можете видеть плоды столь усердной работы. Мои ноги бегут на полной мощности.

 

Меня впечатлило то, как Аталанта работает с молодыми игроками, здесь феноменальная организация. Хотелось оказаться в такой команде на несколько лет раньше. Думаю, что поздно переехал в Италию. Когда я перешел из Марибора в Палермо, то не чувствовал себя готовым игроком в плане психологии, а мой разум не был в правильном месте. В молодости я совершил несколько безумных поступков. Мне повезло, что сейчас я разговариваю с вами.

В чемпионате Италии у нас возникают проблемы в матчах с командами, которые глубоко отходят к своим владениями и обороняются почти всем составом. Кроме того, Аталанта не знает, как правильно контролировать ход игры в тех встречах, в которых удается открыть счет. Команда бежит вперед и пропускает в свои ворота во время контратак, как это было в матчах со СПАЛом и Сампдорией.

У нас есть качество для того, чтобы бороться с любым соперником. Впереди встреча с Интером, которая намечена на воскресенье, и я считаю, что Аталанте по силам ярко себя проявить. Мне удалось забить свой первый мяч в чемпионате Италии как раз в ворота Интера. Это произошло после того, как нерадзурри оформили золотой хет-трик. Все это напоминало сон, ведь мимо меня проходили такие футболисты, как Это’О.

Куртич? Ясмин – мой хороший друг и отличный футболист, но решение о составе принимает главный тренер. Если бы я знал о том, что мой переход повлияет на позиции Куртича, то, вероятно, не стал бы переезжать в Бергамо.

Материалы по теме:

17:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 65 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *