Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Перица: Удинезе сильней Кальяри, нужно продлевать победную серию

Форвард Удинезе Стипе Перица дал интервью после товарищеского матча против Горицы(4:1), в котором он забил три мяча.

Я хочу играть, это очевидно. Игра была товарищеской, но я показал максимум и отметился хет-триком. Удинезе одержал в последних матчах две победы, и мы планируем продолжить свою положительную серию в предстоящем поединке с Кальяри. Я думаю, что это вполне выполнимо. Мы уважаем соперника, но наша команда сильней. Сейчас нельзя впадать в эйфорию, мы должны продолжать добиваться результатов.

 

После того, как было принято решение перенести матч с Лацио, мы все долго смеялись, ведь именно в тот раз наконец у Балича был шанс проявить себя. И в итоге он испарился. Что касается противостояния с Кальяри, то поглядим, кто будет играть, ведь впереди еще целая неделя. Решение будет принимать тренер.

В Удинезе каждый год приходит 7-8 новых игроков, и всегда непросто понять, кто из них сможет проявить себя. Новичкам всегда требуется определенное время. Сейчас после двух месяцев чемпионата Италии мы начинаем выступать лучше, но должны продолжать улучшаться.

Что касается меня, то я наконец чувствую себя хорошо. У меня было пару мышечных травм, но я надеюсь, что теперь буду играть как можно больше.

Баич? Это мой друг, пока он не знает языка. Это форвард, который забил 17 голов в турецком чемпионате, он силен, но ему нужно время на адаптацию.

Материалы по теме:

10:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 72 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *