Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Италия-Швеция. Пресс-конференция Вентуры и Буффона

Тренер сборной Италии Джампьеро Вентура и голкипер команды Джиджи Буффон посетили пресс-конференцию перед ответной игрой против Швеции.

Джампьеро Вентура

Как изменится состав команды? Кое-какие изменения мы внесем, ведь с момента прошлой игры прошло всего 48 часов. Мы надеемся на то, что на этот раз результат игры будет лучше, но это мы узнаем только по итогам второго поединка.

 

Мы понимаем, что это ключевой поединок для нас. Однако на данный момент ситуация остается такой же, как и в тот момент, когда я подписал контракт со сборной. Мы прекрасно понимали, что Испания была фаворитом в группе, и что мы можем оказаться в плей-офф. Поэтому ни для кого не должно быть неожиданностью, что мы здесь.

Арбитраж в первой игре? Я думаю, что он мог быть и получше, но это тоже является частью игры. По итогам матча я говорил, что арбитр мог работать лучше. В любом случае мы остаемся Италией и намерены играть в футбол. Не знаю, каким будет матч завтра, но надеюсь, что судейство будет на высоком уровне.

Что необходимо продемонстрировать завтра? Необходимо всё. И тактику, и настрой, и уверенность.

Советы? Я прислушаюсь к каждому мнению, но в конечном счете решения принимаю именно я. И только на поле станет ясно, окажусь ли я правым.

Джанлуиджи Буффон

Самый ответственный момент за всё время моего выступления в сборной? Конечно, момент очень напряженный, учитывая то, что стоит на кону. Однако эта ответственность должна стать для нас преимуществом. Бесполезно отрицать то, что напряжение велико, но мы способны перевернуть результат и намерены стремиться к своей мечте. Эта игра очень важна для нас, для нации и для всей истории сборной Италии.

 

Думал ли я о худшем раскладе? Я был на распутье множество раз в своей карьере. Всегда приходится принимать какие-то решения, однако для моего будущего в сборной результат этой игры не будет иметь значение. Сейчас мое будущее на втором плане, ведь момент очень важный для всей команды, для всех нас, для всех тифози, для всего футбольного движения.

Сейчас нет смысла много говорить и давать какие-то обещания, необходимо всё сказать своей игрой на поле. Пришел момент, когда необходимо продемонстрировать факты. Швеция многие годы действует в одном и том же стиле, так что многое будет зависеть от того, что мы предложим сопернику.

16:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 116 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *