Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Вентура: у нас еще есть возможность для того, чтобы все изменить

Главный тренер сборной Италии Джампьеро Вентура проанализировал минимальное поражение в первом стыковом матче со шведами.

Учитывая то, что произошло на футбольном поле, это было незаслуженное поражение. У Буффона было мало работы, в то время как мы создали несколько хороших моментов и попали в каркас ворот. Я очень надеюсь, что в Милане арбитры позволят нам то, что они позволяли сегодня сборной Швеции. Вы не может принять такой подход в важном матче, когда все поставлено на карту. Ничья – минимум, на который мы могли рассчитывать по итогам поединка. Повторюсь, на таком уровне арбитр должен быть более внимательным.

 

Теперь мы должны сделать все, чтобы получить необходимый результат в ответном матче. Было понятно, что судьба противостояния решится в течение 180 минут. Первая часть завершилась не с тем результатом, на который мы рассчитывали, но у команды есть возможность для того, чтобы все изменить. «Сан-Сиро» может помочь нам, но и мы должны взять его в свои руки.

После матча я видел ребят в раздевалке, они все очень злы. Футболисты понимают, что могли добиться другого результата, они постараются сделать это в ответной игре. Надеюсь, что все будет именно так. В ответном матче мы знаем, с чем столкнемся. Давление? Когда работаешь в Италии, то постоянно сталкиваешься с подобными вещами, здесь нет ничего необычного.

Отсутствие Верратти в ответном матче? Сегодня мы не должны никого критиковать. Я не позволю себе осуждать игрока. Иными словами, через 48 часов команде необходимо радикально изменить цифры на табло, чтобы получить путевку на чемпионат мира в России. То, что не было сделано сегодня, должно быть сделано в понедельник.

Конечно, команда могла выступить лучше, но еще ничего не потеряно. Соперник продемонстрировал футбол с акцентом на физический компонент. Я ждал от своих подопечных большего внимания в определенных ситуациях. Повторюсь, сегодня я видел столкновения, которые не имеют никакого отношения к футболу, но это не должно стать оправданием, команда обязана была сыграть лучше.

Изменения? Вы все увидите на «Сан-Сиро». Постараемся исправить все недостатки.

09:31, | Автор: Редакция | Просмотры: 59 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *