Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Мертенс: этот год был лучшим в моей карьере

Форвард Наполи Дрис Мертенс дал интервью бельгийской газете «De Morgen».

Последние двенадцать месяцев были лучшими в моей карьере. То, что сейчас происходит с Наполи, тяжело объяснить, нужно самому пережить это. У нашей команды сейчас отличный период, и мы надеемся продолжать в том же духе до самого конца сезона. Болельщики сходят с ума, ведь команда до сих пор остается на первой строчке в Серии А.

 

Я являюсь преемником Игуаина? Я не вижу себя в числе таких топ-игроков, за которых были бы заплачены огромные деньги. На данный момент я думаю только о поле и сосредоточен лишь на выступлениях за Наполи.

Роль центрального нападающего? В действительности, я не играю в качестве истинного центрфорварда, я часто отхожу в глубину. В сборной Бельгии я это делаю еще чаще, а в Наполи игра команда постоянно меня отводит на правый или на левый фланг.

Я стал голеадором? Я серьезно прибавил, забиваю много голов. Быть форвардом — это странно. В прошлом у меня было в большей степени пара хороших моментов за матч, теперь их очень много, и я забиваю много голов. Тебе больше удается забивать, когда команда создает больше моментов.

Материалы по теме:

12:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 65 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *