Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии игроков сборной Италии после поражения от Швеции

Футболисты сборной Италии подвели итоги гостевого поединка со шведами, который завершился успехом скандинавом.

Леонардо Бонуччи

Мы должны сделать выводы из допущенных ошибок. На мой взгляд, наша команда слишком медленно двигала мяч. Мы понимаем, что противостояние будет длиться 180 минут, поэтому было очень важно отметиться забитым мячом в Швеции. Сборная Италии не сделала этого, хотя у нее были шансы, в том числе попадание в каркас. Теперь мы рассчитываем на мощную поддержку болельщиков в ответном поединке. Мало сказать, что у команды есть решительность, это необходимо доказать на футбольном поле. Италия должна отправиться на чемпионат мира, поэтому необходимо полностью сосредоточиться на игре, которая состоится в понедельник.
Арбитр? Он должен был пресечь желание шведов превратить встречу в драку. На первых минутах футболист повредил локтем мой нос, но арбитр не стал его удалять, хотя должен был сделать это. Впереди очень важный матч, мы должны провести игру всей свой жизни.

Маттео Дармиан

У нас было несколько возможностей для взятия чужих ворот, если оставить за скобками попадание в штангу. Соперник же сумел отметиться результативным ударом при помощи рикошета. Впереди еще 90 минут, нам нужно отличное выступление. Мы все хотим поехать на чемпионат мира. Сегодня нам не хватило лишь забитого мяча. В понедельник наша команда очень рассчитывает на помощь своих болельщиков, их поддержка может поспособствовать лучшему выступлению сборной Италии.

Марко Пароло

Мы настроены на то, чтобы провести матч всей своей жизни, поскольку понимаем, что у команды есть только один шанс. Это была грубая игра, исход которой решил один рикошет, в то время как сборная Италии отправила мяч в штангу. Эпизоды были против нашей команды, теперь необходимо сделать все возможное в ответной игре, дабы получить билет на чемпионат мира.

Лоренцо Инсинье

Не думаю, что сегодня шведы доставили нам серьезные неприятности, если исключить забитый мяч. На мой взгляд, сборная Италии провела не самый плохой матч, но впереди ответная игра. Мы должны изменить свое отношение и не забывать о том, за что боремся.
Тренер знает, каким игроком я являюсь. Жаль, что сегодня мне не удалось изменить ситуацию. Я стараюсь выкладываться на все 100 процентов, независимо от того, сколько времени получаю на футбольном поле. Вентура спросил меня, готов ли я выйти на поле и заменить Верратти, и я сказал «да», ведь для меня важно любое появление на поле. Теперь мы обязаны добиваться нужного результата в следующем поединке.
Невозможно представить чемпионат мира без сборной Италии. Те ребята, что выйдут на поле в понедельник, должны выложиться на 200 процентов. Нужно сжать зубы и вырвать путевку в Россию. Важно сохранять спокойствие, поскольку еще ничего не потеряно.

10:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 172 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *