Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Борини: вернулся в Италию для того, чтобы добиться успеха

Нападающий Милана Фабио Борини ответил на несколько вопросов болельщиков клуба.

В составе Милана много интересных исполнителей. Сусо – один из тех, кто произвел на меня наиболее приятное впечатление. Я был знаком с ним, поскольку мы вместе выступали в составе Ливерпуля. За прошедшие годы испанец очень сильно вырос с технической и психологической точки зрения. Ментальный аспект в Италии более важен, нежели в Англии.

 

Приятно вернуться на родину. Я вновь открыл для себя привычки, которые были потеряны на туманном Альбионе. Различия между Миланом и Лондоном? Столица Англии крупнее, чем Милан. Я вырос в Англии, где стал настоящим мужчиной. Лондон – мой любимый город.

Я прибыл в Италию с желанием преуспеть. Не смотрю на вещи извне, а стараюсь реализовывать свои цели. Фабио Борини – не многомиллионный футболист, но он просто старается выполнять свою работу.

Могу ли я сыграть в середине поля? Я был рожден как форвард, но выступал на многих позициях. Нападающий – идеальное амплуа для меня, но самое главное – играть. Ради этого я даже готов встать в ворота.

Лучшие форварды? С точки зрения удара я бы назвал Балотелли и Дрогба. В плане скорости очень хорош Суарес, которого довольно сложно остановить. Кроме того, Дрогба обладал хорошей мощью, а в плане забитых мячей мне нравился Индзаги, поскольку голы прилипали к нему словно магниты.

Самая красивая атмосфера на стадионе? Нужно провести различие между красивой и пугающей атмосферой. Мне было не по себе на домашнем стадионе Бешикташа, когда местные фанаты начали заполнять арену. С точки зрения перфоманса все очень здорово во время миланского дерби – мы никогда не видели ничего подобного в Англии.

Материалы по теме:

13:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 179 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *