Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Маркизио: последние месяцы сложились для меня очень тяжело

Полузащитник Ювентуса Клаудио Маркизио поделился эмоциями в связи с возвращением на футбольное поле.

Конечно, последние два месяца сложились для меня гораздо сложнее, нежели полгода, которые я провел в лазарете в связи с травмой колена. У меня возникла другая серьезная проблема с левой ногой, но мы вместе с врачами сумели решить ее. Я вернулся на поле, и это самое главное. Приятно, что удалось провести все 90 минут в поединке с Беневенто. По правде говоря, я думал, что не доиграю до финального свистка из-за судорог или спазмов, но все прошло отлично.

 

Новая секция клубного музея, посвященная 120-летию? Она отражает историю Ювентуса. Надеюсь, что многим людям удастся увидеть подобные вещи, поскольку они несут в себе множество эмоций и воспоминаний. Я шучу по поводу того, что никогда не видел многие экспонаты, но при этом хорошо помню первые компьютеры и цветные телевизоры, по которым мы смотрели чемпионат мира 1994 года. Тогда Роберто Баджо позволил всей нации мечтать о чем-то серьезном.

Выступление по ходу текущего сезона? Ювентус должен продолжать работать над собственными игровыми принципами. В определенный момент мы сбились со своего пути. Предыдущий поединок с Беневенто сложился очень тяжело, но мы сумели набрать три очка и сократить отрыв от Наполи. Это был важный день. Важно понимать, что после перерыва у нас будет тяжелый календарь, поэтому необходимо продолжать работать на максимальных оборотах.

Стыковые матчи сборной? Я слышал, что ребята очень мотивированы. Мы должны отчаянно поддерживать парней и предоставить им больше доверия. Вся нация хочет, чтобы команда получила билет на чемпионат мира.

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 91 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *