Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Маджо: невозможно всегда показывать максимум, но мы продолжим борьбу за Скудетто

Защитник Наполи Кристиан Маджо дал интервью официальному сайту клуба.

Против Кьево был довольно странный поединок. Возможно, наша команда подошла к этой игре довольно усталой после матча с Манчестер Сити, однако ясно, что невозможно показывать максимум в каждой игре. Самое главное — это то, что мы осознаем свои возможности и качество. Так что необходимо продолжать тот красивый путь, которым Наполи следовал до сих пор.

 

Впереди нас ждет битва с Миланом. На Сан Паоло россонери пожалуют нерезаряженными после успеха в матче с Сассуоло. Милан является качественной командой, и он захочет продемонстрировать это в Неаполе. Мы в свою очередь должны думать только о самих себе и навязать оппоненту свою игру. Следует сконцентрироваться на том, что мы умеем делать. Очевидно, нас ждет красивый и тяжелый поединок.

После Милана Наполи будет противостоять донецкому Шахтеру. Это очередной ключевой матч. Мы знаем, что нашей команде необходимо выигрывать в оставшихся двух матчах на групповой стадии Лиги Чемпионов, чтобы сохранять шансы на выход в плей-офф. Мы надеемся на это и верим в то, что сможем достичь своей цели. Мы покажем максимум в этих двух матчах, а потом посмотрим на турнирный расклад.

У меня была такая же травма, как у Гулама? Да, я получил подобное повреждение в свой первый сезон в составе Наполи. Я прекрасно понимаю, что значит травмировать колено. Должен сказать, что это очень тяжело. Подобные травмы могут разрушить тебя изнутри в первые месяцы восстановления. Но я знаю, что Фаузи силен, у него большой характер, и он станет еще сильней, чем был прежде.

Сборная Италии? Я не хочу думать о том, что мы можем остаться без Чемпионата Мира. Убежден, что наша сборная сделает всё, чтобы квалифицировать на Мундиаль.

Скудетто? Мы будем биться до самого конца за эту цель, нет смысла прятать свои амбиции.

Сарри? Ему хотелось бы, чтобы все игроки остались в клубе, а не разъезжались по сборным. Но если ребят вызывают в сборные, то это значит, что мы выступаем хорошо.

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 52 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *