Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Швеция-Италия. Пресс-конференция Вентуры и Буффона

Наставник сборной Италии Джампьеро Вентура и капитан команды Джиджи Буффон посетили пресс-конференцию накануне первой игры против Швеции в рамках квалификационных матчей к Чемпионату Мира 2018.

Джампьеро Вентура

Как прошла неделя работы? После первых же часов я сказал, что у нашей команды большое желание отправиться на Мундиаль. Мы работаем с прицелом на это. Все мы убеждены в том, что сможем достичь поставленной цели. Мы очень уважаем Швецию, которая по праву завоевала себе место в плей-офф, но уверены, что именно Италия выйдет на Чемпионат Мира.

 

Каким будет матч? Мы должны забивать голы. Противостояние длится 180 минут, так что необходимо забить хотя бы один гол. Я не думаю, что есть риск провалить матч. Мы хорошо подготовились. Не буду говорить, что идеально, но хорошо. Швеция является организованной командой с качественными игроками, но с другой стороны есть Италия, которая действительно хочет поехать на Кубок Мира.

Самый важный матч в моей карьере? Я совершенно спокоен. Ясно, что игра самая важная и эмоциональная, ведь на кону стоит путевка на Чемпионат Мира.

Мои ощущения? Изначально я был удовлетворен тем, чего мы смогли достичь. Но после матча с Испанией многое изменилось. До той игры Италия была уверена в том, что способна противостоять любому. Как бы там ни было, подводить итоги будем после оставшихся матчей. Сейчас нет смысла долго рассуждать. Нужно действовать со спокойствием и уверенностью.

Состояние Дзадзы? У него была небольшая проблема, но мы не теряем надежд. Если он будет чувствовать себя хорошо, то сыграет. В ином случае постараемся восстановить его к ответной игре.

Белотти? Он чувствует себя значительно лучше. У него уже за плечами два матча и несколько тренировок, но теперь он поработал и поднабрал форму.

Джиджи Буффон

Мотивация? Все игроки мечтали в детстве о больших успехах, в этом они и находят свою мотивацию. Лично я намерен продолжать играть до тех пор, пока внутри меня будет этот энтузиазм и эта мотивация.

 

Швеция? Я помню противостояние с этой команды на Евро 2004. Очевидно, что воспоминания остались не самыми лучшими. В общем, эту сборную необходимо уважать, соперник ничего нам дарить не будет, это организованный коллектив, который обладает качеством. Чтобы одолеть шведов, необходимо провести отличный матч. Нас ждет особый поединок, ведь Италия давно не выступала в плей-офф. Мы должны продемонстрировать максимум.

Отсутствие видеоповторов? Это очень странное дело — процесс введения данной технологии. В одних странах они были введены, в других нет.

Швеция без Ибрагимовича? Мне кажется, что от этого другие одиннадцать игроков будет действовать более ответственно. Теперь другие ребята более свободны, чтобы пробовать нечто иное.

Команды подходят к матчу с разными ожиданиями? Я не думаю, что это что-то поменяет. Но вполне логично, что Швеция подходит к игре с легкостью и энтузиазмом. Впрочем, некоторые наши игроки под давлением выступают даже лучше. Так что обе команды покажут всё, на что они способны. Мы под давлением, а шведы без него.

23:04, | Автор: Редакция | Просмотры: 80 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *