Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Шкриниар: болельщики Интера в шутку просят меня сменить имя

Защитник Интера Милан Шкриниар дал интервью словацким журналистам, рассказав о своем пребывании в Италии.

Конечно, я не буду читать то, что обо мне говорят в Интернете. Порой приходится слышать много чепухи. Тренер хорошо наблюдает за моими выступлениями. Спаллетти – жесткий, но при этом очень качественный специалист. Безусловно, это один из лучших тренеров Италии. У нас отличные отношения. Большое преимущество Спаллетти заключается в том, что он знает, когда и что нужно делать.

 

Болельщики? Мне всегда по душе то, как они беседуют со мной. Когда я впервые встретился с ними, они в шутку попросили меня сменить имя, поскольку оно совпадает с названием принципиального соперника. Конечно, у меня далеко не такая популярность, как у Хамшика в Неаполе, но когда я останавливаюсь, чтобы оставить автограф одному болельщику, тут же появляется другой. Повторюсь, это нельзя сравнивать с тем, что получает Марек.

Цели? В прошлом сезоне Интеру не удалось хорошо себя проявить. Когда такая команда занимает седьмую позицию в чемпионате, это не может радовать. Было бы наивно утверждать, что Интер достоин того, чтобы завоевать чемпионский титул, поскольку есть такие сильные соперники, как Ювентус, Наполи и Рома. Тем не менее, будем стремиться к тому, чтобы попасть в Лигу чемпионов. Интер должен вернуть себе место в самом престижном турнире Европы.

Интерес со стороны Барселоны? Не знаю, правда ли это. Не знаю больше того, что пишут в газетах. Подобные вопросы лучше задавать моему агенту. Барса это Барса, но я не хочу обсуждать данную тему, поскольку счастлив в Интере.

Материалы по теме:

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 407 |

1 комментарий: Шкриниар: болельщики Интера в шутку просят меня сменить имя

  1. Alex говорит:

    Интер всерьез нацелился на приобретение защитника Сампдории Милана Шкриньяра, сообщает Sky Sport Italia.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *