Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Икарди: я доволен тем, что регулярно забиваю Ювентусу

Нападающий Интера Мауро Икарди рассказал о том, почему покинул Барселону, поделился эмоциями от хет-трика в дерби и выступлении в сборной Аргентины.

Перед тем, как покинуть академию Барселоны, я воспользовался поисковыми системами для того, чтобы получить информацию о Сампдории, поскольку ничего не знал об этой команде. Партнеры шутили о том, что я поеду в Италию, где буду играть с Кассано и Паццини. Мне пришлось покинуть Испанию из-за своего стиля игры. Присутствие в Барселоне не устраивало меня, а вот в Сампдории я практически сразу стал добиваться успехов, в том числе за счет присутствия Педро Обианга.

 

Мне нравится поражать ворота Ювентуса, поскольку это принципиальный соперник Интера. Встреча между двумя командами является классикой итальянского футбола. Я забивал Ювентусу не только как игрок Интера, но и как футболист Сампдории.

Мой хет-трик в дерби с Миланом принес неописуемые эмоции. Мы победили 3:2, а я забил решающий мяч на последних минутах, это было великолепно. Любовь, которую фанаты дарят во время таких матчей, лучшая награда. Я до сих пор сожалею о том, что в прошлом сезоне не сумел реализовать пенальти в противостоянии с Миланом.

Я стараюсь смотреть другие футбольные матчи, но это не так просто, когда у вас пять детей. Валентино является большим поклонником Интера, он смотрит матчи по телевизору, а я вряд ли смогу посмотреть игру сам.

Я всегда буду благодарен Италии за то, что эта страна сделала для меня. Тем не менее, я чувствую себя аргентинцем, никогда не думал о том, чтобы выступать за скуадру адзурру. Игра в составе аргентинской команды доставляет приятные эмоции. Я мечтал о том, чтобы приехать в лагерь сборной и помочь ей попасть на Кубок мира. Дибала – хороший друг, но его игровые характеристики отличаются от моих. Трудно найти кого-то с подобными качествами, кто будет забивать так часто.

Недавно я перекрасил волосы. Мы записывали интервью для аргентинского телевидения. Моя супруга и ведущая – блондинки, поэтому я принял решение стать блондином, чтобы хорошо смотреться на их фоне. Это было сделано только для интервью, хотя и выглядело немного шокирующим.

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 70 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *