Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Эмерсон: нужно думать о том, чтобы вернуть себе оптимальные кондиции

Защитник футбольного клуба Рома Эмерсон Палмьери дал интервью порталу Ultimo Uomo.

Повреждение? После матча с Порту был самый тяжелый период в моей карьере. Я ощутил такую боль, которую даже не могу описать словами. Я сразу же понял, что получил тяжелую травму. Флоренци и Строотман давали мне советы по поводу восстановления. Говорили, что я не должен спешить. Следует начинать играть, когда точно чувствуешь, что готов.

 

Ди Франческо? Тренер делает большой упор на игру через фланги. Против его Сассуоло всегда было тяжело обороняться на краях. Ди Франческо очень близок к игрокам, он во многом мне помогает и многое объясняет. Он хочет, чтобы я много подключался к атаке, постоянно давал форвардам новые варианты впереди, но при этом не терял мыслей об обороне.

Переход на правый край из-за Коларова? Мне вполне комфортно и справа. Я уже играл там и чувствовал себя хорошо. Надеюсь, что буду успешно выступать.

Мое состояние? Я должен думать о том, чтобы набрать максимальные кондиции, только после этого можно начать прогрессировать. В плане техники у меня проблем нет, я не ощущаю разницы по отношению к тому, что было до травмы. В физическом плане я пока еще готов не на 100%. Также ощущается определенный страх, когда идешь в стыки, но это нормально.

Сборная Италии? Да, я думаю только о ней. Я уже говорил, что буду играть только за эту сборную и не намерен забирать свои слова обратно.

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 47 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *