Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Ромайроне: приятно, что нам удалось остановить Наполи

Спортивный директор Кьево Джанкарло Ромайроне рассказал о прошедшем матче с Наполи и задачах на сезон.

Ничья с Наполи – положительный результат. Думаю, что он придаст нам больше уверенности в собственных силах. Я уверен, что команда движется в правильном направлении. Сарри сказал о чрезмерно оборонительной тактике Кьево? Я бы так не сказал. Наполи контролировал игру, но при этом у него практически не было моментов у чужих ворот. Мы сосредоточились на обороне, но при этом старались действовать сбалансировано. Многие считают, что ничья стала справедливым результатом.

 

Наполи? Текущее положение в таблице отражает реальную силу нашего чемпионата. Наполи по праву занимает первое место в таблице, но у Ювентуса, Интера и Ромы есть все, чтобы претендовать на титул. Думаю, именно эти команды и будут вести борьбу за чемпионское звание. У Наполи невероятная игра, соперник заслуживает самых лестных слов. Я доволен тем, что мы остановили столь грозного оппонента.

Обмен Милика на Инглезе? Мы уделяем большое внимание этой операции, но сложно сказать, можно ли такой обмен осуществить в январе. У нас хорошие отношения с коллегами из Неаполя, в соответствующее время мы все тщательно оценим. Инглезе – тот игрок, который нужен команде, но с его уходом команда не станет слабее, поскольку в распоряжении тренера качественный состав.

Задачи? Прежде всего, мы должны достичь спасительной отметки, а потом можно подумать о чем-то другом. Мне нравится текущее положение команды, но впереди длинный путь.

Материалы по теме:

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 78 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *