Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Петраки: Торино может занести себе в актив ничью с Интером

Спортивный директор Торино Джанлука Петраки в интервью Radio Sportiva поделился мнением о выступлении своей команды.

Михайловичу потребовалось какое-то время для того, чтобы улучшить ситуацию. Мы провели несколько матчей не на должном уровне, команде не хватало характера. Синиша – очень умный человек, с которым мы ежедневно беседуем. Он понял, что на самом деле ставил высокую ответственность перед игроками. Михайлович стал делать то, что должен был делать.

 

Матч с Интером? Соперник провел хорошую игру, но на другой половине поля выступал сильный Торино, который мог рассчитывать на победный результат. Спаллетти по праву является одним из лучших тренеров Италии. Ему удалось реализовать свои футбольные принципы, а также вернуть уверенность, которой не хватало команде. Думаю, нужно отдать должное Торино, который сумел сыграть вничью с таким оппонентом.

Белотти? Он еще не готов на 100 процентов. Андреа требовалось больше времени на восстановление, но он вернулся в строй раньше, поскольку чувствовал себя хорошо. Если позволите, я назову его настоящим «быком». Белотти продемонстрировал 60-70 процентов своего потенциала. Надеюсь, что он как можно скорее наберет форму, чтобы стать тем, кем был раньше.

Ньянг? Игроку нелегко поддерживать оптимальное состояние, когда приходится проводить много матчей. Многое зависит от Ньянга, от его желания и энтузиазма. Думаю, что этот футболист способен протянуть руку помощи всей команде. Мы надеемся на его прорыв.

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 54 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *