Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Флоренци: нас ждут тяжелые матчи, но и шведам придется нелегко

Фланговый футболист Ромы и сборной Италии Алессандро Флоренци рассуждает о предстоящих стыковых матчах со сборной Швеции.

С удовольствием вернулся в расположение национальной команды. Горжусь тем, что у меня есть шанс помочь сборной в сложных стыковых матчах. Будет тяжело, но наша команда никого не боится. В подобных встречах важно проявить спортивный голод и эффективно реализовывать свои возможности. Думаю, что присутствие молодых футболистов также должно сыграть свою роль.

 

Моя роль? Я нахожусь где-то посередине, поскольку выступаю в сборной на протяжении нескольких лет, но при этом не иду ни в какое сравнение с сенаторами команды. Им удалось передать всему коллективу правильный настрой. Наша общая цель – поехать на чемпионат мира в России. Впереди важная игра. Мы знаем, что у шведов физически сильная и компактная команда, которая играет как единое целое. Сборная Италии должна проявить свои лучшие качества, которых у нее предостаточно. Мне не удалось сыграть на чемпионате мира 2014 года, но я отдам жизнь для того, что приехать летом в Россию.

Конечно, отсутствие Ибрагимовича у сборной Швеции добавляет нам оптимизма, но нельзя забывать о том, что в составе соперника есть другие талантливые форварды. Впрочем, у нас отличная защита, лучшая в мире. У шведов много игроков, выступающих в элитных лигах по всему миру. Важно помнить о том, что скандинавы оставили за бортом турнира сборную Нидерландов. Это тяжелая баталия как для нас, так и для соперника.

Дзадза? Мы хотели снова его увидеть, поскольку Симоне важен для сборной. Все были слишком суровы по отношению к нему после чемпионата Европы, обвинив его в нереализованном пенальти. Дзадза тот футболист, который трудится в течение целого дня.

Пирло? Я не очень часто играл с Пирло. Если честно, то мне чаще приходилось выступать против него. Я могу согласиться с теми людьми, которые утверждают о том, что Андреа создал часть истории. Достаточно вспомнить, что Пирло вытворял на футбольном поле.

Материалы по теме:

10:15, | Автор: Редакция | Просмотры: 71 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *