Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Шик: спустя несколько лет хочу оказаться в еще более элитном клубе

Нападающий Ромы Патрик Шик пролил свет на мыльную оперу, которая развернулась летом в связи с его уходом из Сампдории.

В конце прошлого сезона я мог выбрать любой вариант с переходом в другой клуб. Наиболее привлекательные предложения поступили из Турина, Милана и Рима. Я выбрал Ювентус, меня звал Недвед, все казалось весьма увлекательным. С нетерпением ждал того момента, когда дебютирую в черно-белой форме. В июне я уже чувствовал себя игроком Ювентуса, хотя формально им еще не был.

 

Медицинский осмотр в Турине? Не произошло ничего серьезного. У меня были небольшие проблемы с сердцем, но все осталось позади. Я знал, что смогу рассчитывать на длительный отдых после выступления на молодежном чемпионате Европы и, что все будет нормально. Тем не менее, Ювентус отложил переход. Когда я вернулся из отпуска, агент сказал мне вернуться в Турин для прохождения нового медосмотра. Я отказался, поскольку это было нужно Ювентусу, но не мне. По правде говоря, не самая приятная ситуация.

В середине июля пункт о 25-миллионой сумме отступных уже не действовал, поэтому президент Сампдории сообщил, что хочет выручить максимальные деньги. Рома предложила 40 миллионов, а я почувствовал облегчение, когда сделка была оформлена официально. После этого можно было сосредоточиться исключительно на футболе.

Надеюсь, что спустя несколько лет окажусь в еще более серьезном клубе, где мне будут больше платить. Подобная мотивация всегда помогала мне. Где хотелось бы оказаться? Реал, Барселона, Манчестер Юнайтед – это то, о чем я мечтаю, но попасть туда будет невероятно сложно.

Материалы по теме:

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 64 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *