Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Маротта: Интер — самый опасный соперник в борьбе за титул

Генеральный директор Ювентуса Джузеппе Маротта дал интервью Domenica Sportiva.

На мой взгляд, Интер является очень серьезным конкурентом Ювентуса в борьбе за чемпионское звание. Нельзя забывать о том, что соперник не выступает в Европе, это немаловажный фактор. У миланцев очень солидная команда. Она не демонстрирует впечатляющий футбол, но при этом ей удается получать необходимые результаты. Я думаю, что Интер является самым опасным противником.

 

Рома? В течение последних лет римляне всегда были в числе претендентов на титул. Несмотря на смену тренера, столичная команда остается конкурентоспособным коллективом. Кроме того, следует отдать должное Ди Франческо, который полон энтузиазма. У этого тренера современные футбольные идеи, поэтому римляне являются законным претендентом на завоевание Скудетто.

На текущий момент Ювентус отстает от Наполи, но по сравнению с предыдущим сезоном мы набрали на одно очко больше. Нужно сказать, что выступление Наполи в текущем чемпионате является чем-то экстраординарным. Ничья в Вероне немного все успокоило, но неаполитанцы совершили впечатляющий рывок. В то же время наша команда прекрасно справляется со своей задачей. Понятно, что удержаться на вершине гораздо сложнее, нежели взобраться на нее.

Никого не должен удивлять тот факт, что Наполи располагается на первой строчке в турнирной таблице. Обратите внимание на трансферную кампанию южан – летом они совершили всего пару сделок, отдав должное своему текущему стартовому составу. То же само должно касаться таких клубов, как Ювентус, Реал и Манчестер Сити. Лучшие команды не должны использовать рынок для революции. Мы приобрели игроков с прицелом на будущее. Такие ребята, как Бентанкур, Бернардески и Дуглас Коста еще успеют проявить свои лучшие качества. Вернемся ли мы на трансферный рынок зимой? Нет.

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 61 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *