Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии представителей СПАЛа после матча в Бергамо

Тренер, футболист и руководители СПАЛа подвели итоги поединка с Аталантой, по итогам которого каждая из команд набрала по одному очку.

Леонардо Семпличи

Думаю, что любой соперник, который приезжает в Бергамо, испытывает серьезные трудности. Аталанта показывает хорошие результаты, что говорит о ее силе. Мы вышли на поле с небольшой опаской, но после удаления в стане соперника завладели преимуществом и могли рассчитывать на три очка. Как бы там ни было, я должен похвалить своих подопечных, они добились хорошего результата.
Викари? Он получил повреждение, степень серьезности которого будет выявлена позже.
Перерыв в чемпионате? Мы набрали неплохую форму, но при этом затратили много сил. Команде удалось отыскать правильную формулу за счет сочетания опытных игроков и молодых ребят. У СПАЛа появилась игровая идентичность, что позволит бороться за реализацию своей цели, а именно за спасение. Приятно, что нам удалось закрепить победу над Дженоа хорошим результатом в Бергамо.

Федерико Вивиани

Мы знали, что нас ждет сложная игра. Соперник демонстрирует отличный футбол не только в чемпионате Италии, но и в Лиге Европы. Наша команда сумела доставить бергамаскам большие проблемы и могла рассчитывать на победный результат. После поединка с Дженоа мы пришли к мнению, что это может быть поворотный момент. Я рад, что СПАЛу удалось добиться еще одного хорошего результата.

Симоне Коломбарини

Мы очень рады тому, что увозим из Бергамо один балл. Итоговый результат делает меня счастливым человеком. Я думаю, что если бы мы победили, то никто не назвал бы такой исход несправедливым. Команда возвращается в Феррару с осознанием того, что провела отличный поединок. У меня есть небольшое сожаление по поводу тех моментов, что были упущены в концовке встречи. Приятно, что результативным ударом отметился Риццо – это парень обладает хорошими качествами и заслуживает того, чтобы получать свои шансы. Я очень рад, что впервые в сезоне применение системы видеоповторов благоприятно сказалось на нашей команде. Теперь наступает пауза, мы можем спокойно перезарядить свои батареи.

Вальтер Маттьоли

Я увидел отличный футбол в исполнении своей команды. Мы возвращаемся в Феррару с одним набранным очком, но при этом могли рассчитывать еще на два балла, особенно в связи с тем, что продемонстрировали после перерыва. Команда доминировала на поле и была близка к тому, чтобы забить второй мяч. Остается небольшое сожаление, но в целом итоговый результат можно признать удовлетворительным. Я рад, что мы уходим на перерыв в приподнятом настроении.

Материалы по теме:

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 58 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *