Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии «мастифов» после поражения на Сардинии

Представители Вероны проанализировали выездное поражение от Кальяри.

Фабио Пеккья

Мы сделали слишком мало для того, чтобы победить. Кальяри играл лучше Вероны, мы потерпели заслуженное поражение. Моя команда начала встречу в хорошем ключе и сумела открыть счет, но в дальнейшем не смогла справиться с таким преимуществом. Мне кажется, что поражение от Кальяри стало залогом неважного психологического состояния. Мы провели три хороших поединка, но при этом не набрали очков. К сожалению, чувство собственного достоинства сопутствовало нам не так долго. Мы должны работать намного усерднее, команда сделала определенный шаг назад. Я продолжаю верить в ребят и считаю, что им по силам реализовать поставленную цель.

Николас

Нам не удалось построить игру так, как мы этого хотели. Команда активно работала в течение недели, но не сумела выполнить установку главного тренера. Мы старались оставаться компактными, чтобы удержать результат, но нам не удалось играть в таком режиме на протяжении всех 90 минут. Рано или поздно Верона должна была пропустить. Поражение само по себе плохая вещь, а поражение от прямого конкурента – еще хуже. Мы должны с пользой использовать каждый день во время международного перерыва. Я всегда стараюсь делать все, чтобы помочь команде. К сожалению, отраженного удара с пенальти не хватило для набранных очков.

Филиппо Фуско

Очень жаль, что команда потерпела поражение на Сардинии. Мы начали встречу в правильном режиме, но затем сбились со своего пути. Очень обидно проигрывать подобным образом. С точки зрения отношения команда сделала существенный шаг назад. Мы могли взять три очка, но если быть честным, то соперник заслуженно победил. Впрочем, впереди другие важные баталии, к которым необходимо тщательно готовиться. Мы должны восстановить несколько важных футболистов, и я надеюсь, что перерыв поспособствует этому. Хочется, чтобы в такой ситуации поклонники были еще ближе к своей команде.
Пеккья? Мы не считаем, что все беды от главного тренера. Нам не хватает правильного духа и решительного настроя.

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 50 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *