Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Баллардини: у Дженоа много проблем, но мы хотим все исправить

Давиде Баллардини был представлен общественности в качестве главного тренера Дженоа.

Напомним, что это третий приход 53-летнего специалиста под знамена «грифонов».

Я знаком с некоторыми футболистами. Мне кажется, что в составе клубе немало интересных ребят. Трудностей очень много, но у меня есть желание и огромный энтузиазм. Мы хотим действовать с убеждением того, что вместе можем сделать хорошую работу. Как справиться с проблемами? Есть много интересных вещей. К примеру, я обнаружил, что неподалеку расположен хороший ресторан, где мы можем завтракать и обедать вместе с командой. Мы будем готовы ко всему.

 

Сумеет ли спастись Дженоа? Легче всего сказать «да». Дженоа обладает всеми кадровыми и техническими характеристиками для того, чтобы спастись, хотя, наверное, тогда меня бы здесь не было. Мне необходимо познакомиться со всеми футболистами. Повторюсь, у меня есть убеждение, что вместе с командой мы способны проделать хорошую работу. В составе есть интересные исполнители, но сейчас необходимо понять, кто подходит под мои требования.

Что важнее – физический или психологический аспект? На мой взгляд, эти вещи нельзя разделять. Нужно работать сердцем, головой и телом. Я видел все матчи Дженоа, могу сказать, что у команды есть все необходимые качества. Это является основанием для хорошей работы. Мы знаем, на чем необходимо сконцентрироваться.

Бертолаччи и Лападула? Два интересных и хороших парня. Я хорошо знаю Бертолаччи, поскольку он стал получать стабильную игровую практику под моим руководством. Могу сказать, что с нетерпением жду помощи от любого футболиста. Команда нуждается в этом. У каждого игрока есть навыки, которые могут быть полезны для Дженоа. Бертолаччи обладает прекрасными характеристиками.

У меня еще не было возможности прояснить ситуацию с Пандевым и Ригони. По крайней мере, я рад, что в моем распоряжении есть футболисты такого калибра. Это два футболиста высокой значимости. В предыдущий раз меня просили не использовать Пандева, поскольку у него были проблемы с продлением контракта, и я держал слово, несмотря на то, что Горан был экстраординарным игроком. То же самое с Ригони – у него имелись контрактные проблемы.

Дженоа завершил предыдущий сезон на низкой позиции в турнирной таблице, сумев спастись от вылета на самом финише. Прошло 12 матчей, а ситуация по-прежнему остается сложной. Тем не менее, команда убеждена в том, что способна изменить негативную тенденцию.

Материалы по теме:

17:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 74 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *