Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Монтелла: Милан будет преследовать свою цель до самого конца

Главный тренер Милана Винченцо Монтелла побеседовал с прессой после того, как его команда разобралась на выезде с Сассуоло.

Мы начали поединок в хорошем ключе, но после первой проблемы встревожились и потеряли свой путь. Это то, что мне не понравилось. Через какое-то время ребята вернулись на правильную дорогу и в итоге сумели заработать три очка. Сегодня мы нанесли 10 ударов в створ ворот – это больше, чем в любой другой игре сезона.

Команда активно работает над улучшениями, даже если некоторые люди не хотят этого замечать. Я увидел много позитивных моментов, поскольку команда действовала организованно и мало что позволила сопернику. Кроме того, мы постоянно угрожали чужим воротам, что не может не радовать.

Поражения в играх с большими командами? Я был бы обеспокоен, если бы мы выступали слабо во встречах с середняками и аутсайдерами, но при этом хорошо бы справлялись с фаворитами. У претендентов на высокие позиции сейчас есть что-то большее, чем у нас, хотя я не видел огромного разрыва в матчах с Ромой, Интером и Ювентусом. С точки зрения производительности Милан играл неплохо, но три поражения доказывают, что нужно продолжать работать.

У меня большая вера в команду, поскольку футболисты неизбежно прогрессируют. Это должно было произойти с точки зрения логики. Также хотел бы отметить, что молодежь улучшает свои показатели за счет выступления рядом с бывалыми товарищами. Я по-прежнему убежден, что мы будем преследовать свою цель до самого конца.

Гаттузо? Это мой друг, который оказался втянут в ситуацию против своей воли. Спекуляции в средствах массовой информации – часть современного спорта. Меня уже неоднократно отправляли в отставку, поэтому я сказал о том, что уже наблюдал за своими воображаемыми похоронами. Это было полезно, поскольку я осознал некоторые вещи.

Материалы по теме:

09:48, | Автор: Редакция | Просмотры: 41 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *