Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Мариу Руй: во время перерыва в чемпионате должен набрать лучшую форму

Защитник футбольного клуба Наполи Мариу Руй поделился мыслями после гостевого поединка против Кьево.

В принципе, я удовлетворен своим выступлением в этом матче. Однако гораздо меньше доволен итоговым результатом матча. Необходимо отдать должное Кьево, эта команда действовала очень хорошо в обороне, оставляла совсем мало свободного пространства, было очень тяжело взломать их редуты.

 

Теперь у нас в таблице на два очка меньше, но мы должны оставаться спокойными. Следует продолжать работать и дальше набирать очки. В матче с Манчестер Сити мы потратили очень много сил как в плане психологии, так и в физическом. Однако это не должно служить нам алиби, если мы хотим бороться за титул до самого конца.

Очевидно, что мы довольны тем, что располагаемся во главе таблицы чемпионата Италии. Сейчас конкуренция в Серии А очень велика, многие команды претендуют на самые высокие места. Чемпионат становится всё интересней. Мы будем стараться побеждать в каждом матче, демонстрировать свою игру, а в конце сезона подведем итоги.

Мое состояние? Тяжело сказать, как я себя чувствую. Я давно не играл, но сейчас во время перерыва на матчи сборных мне следует как можно упорней тренироваться, чтобы подойти к матчам в лучшей готовности.

Травма Гулама? Мы потеряли игрока, который превосходно выступал. В определенных ситуациях я могу действовать в схожей манере, но в некоторых аспектах мне еще нужно улучшаться. В любом случае сейчас мне нужно набрать форму, чтобы играть на том уровне, который у меня есть.

Материалы по теме:

00:01, | Автор: Редакция | Просмотры: 138 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *