Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии сардинцев после победы над Вероной

Тренер и футболисты Кальяри проанализировали непростую победу над Вероной, которая стала для сардинцев четвертой в текущем сезоне.

Диего Лопес

Для меня не имеет значения, когда команда забила победный гол. Мы провели хороший матч и создали достаточно много моментов у чужих ворот, несмотря на трудности, которые возникли на стартовых минутах поединка. Нелегко было внести коренной перелом в игру, начавшуюся подобным образом. Мы предложили много вариаций, хотя есть вещи, которые необходимо улучшить. Впрочем, я уверен, что рано или поздно это произойдет. Необходимо уделить повышенное внимание стандартным положениям. Мы сразу позволили забить сопернику после розыгрыша углового удара, а затем у гостей было еще две возможности. Это очень серьезные ошибки, которых необходимо избегать в дальнейшем.
Модуль с тремя защитниками? Думаю, это то, что лучше всего подходит нашим футболистам. Ключевой игрок в лице Чигарини получает большую свободу
Фанаты? Кальяри всегда мог рассчитывать на поддержку всего народа, а не только жителей города. Конечно, люди заслуживает самых лестных слов за свою помощь.

Лука Чеппителли

Мой гол оказался заслуженной наградой, поскольку мы создали много моментов у чужих ворот, в том числе и после моего результативного удара. Победа пришла за пять минут до финального свистка, и было бы безумно обидно, если бы она не пришла вовсе. Не имеет значения, кто отправляет мячи в чужие ворота, самое главное – победный результат. Этот успех позволит обрести уверенность в свете следующих встреч.
Я хочу вносить свой вклад каждый раз, когда выхожу на футбольное поле. Тренер просит меня принять меры, и я делаю все возможное. Модуль? Если вы выходите на поле с решительным подходом, то тактическая схема имеет относительную важность.
Болельщики? Они оказали хорошую поддержку, фанаты заслуживают нашей благодарности. Я рад, что мы сумели направить игру в нужное русло.

Паоло Фараго

Когда я вошел с мячом в чужую штрафную площадь, то у меня уже не было никаких сомнений – снаряд должен был оказаться в сетке ворот Вероны. Приятно, что пропущенный мяч не выбил нас из колеи, команда сумела достойно отреагировать на первоначальные трудности. Конечно, Кальяри мог бы забить больше голов, но я все равно хотел бы отметить характер своей команды. Мы встретились с прямым конкурентом в борьбе за выживание и сумели обыграть его. Этот успех хотелось бы посвятить президенту клуба, который был с командой, даже в самые трудные времена, и болельщикам, оказавшим потрясающую поддержку с первой и до последней минуты. После перерыва мы отправимся в Удине, где необходимо действовать компактно и сражаться за каждый мяч.

Материалы по теме:

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 63 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *