Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии нероверди после поражения от Милана

Наставник и футболисты Сассуоло поделились своими мыслями после того, как уступили Милану.

Кристиан Букки

Прошедший матч стал одним из немногих, в котором у команды было мало возможностей для взятия чужих ворот. Конечно, нам необходимо совершенствовать свою атакующую игру. После перерыва ребята выполнили 15 передач с флангов, но они не таили в себе никакой угрозы. Важно понимать, что такая команда, как Сассуоло, не может рассчитывать на огромное число голевых шансов, мы должны использовать то, что получаем в ходе каждого поединка. К сожалению, пропущенные мячи выбивают почву из-под ног, такие вещи не должны повторяться. Матчи с Миланом являются тяжелым испытанием, поскольку в его составе есть квалифицированные исполнители, обладающие высоким мастерством. Нужно работать над обретением уверенности, поскольку пропущенные мячи нарушают тактическую целостность команды. Мы сами себе осложняем жизнь, а это неприемлемо.
Мое будущее? Я регулярно задаю себе этот вопрос. Конечно, у тренера, чья команда набрала всего 8 очков после 12-и матчей, достаточно шаткое положение. Впрочем, руководство смотрит на проделанную работу, и это повод для спокойствия. Каждая последующая игра будет решающей с точки зрения таблицы. Надеюсь, что во время перерыва нам удастся поставить на ноги некоторых футболистов, которых очень не хватает.

Марчело Гаццолла

Мы подошли к игре наилучшим образом и на первых минутах действовали лучше соперника. Команде немного не повезло во время первого пропущенного мяча, после чего кто-то как будто выключил свет. На мой взгляд, гол Романьоли мог быть забить с нарушением правил. Теперь у нас есть две недели для того, чтобы подготовиться к следующим играм. Впереди важные матчи, в которых необходимо набирать очки. Мы должны приложить больше усилий.

Лука Маццителли

Мы начали встречу в хорошем и агрессивном ключе. К сожалению, Сассуоло пропустил случайный мяч, и после этого ситуация несколько осложнилась. Мы постарались прибавить после перерыва, но пропустили второй мяч во время контратаки гостей. Команда должна с умом использовать перерыв в чемпионате, чтобы перезагрузиться и набрать очки в противостоянии с Беневенто и Вероной, дабы улучшить свое турнирное положение. Очень жаль, что сегодня все обернулось итоговым поражением.
Низкое количество забитых мячей? Это проблема всей команды, а не только линии нападения. Мы атакуем и обороняемся всем составом.

Материалы по теме:

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 65 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *