Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии бергамасков после матча со СПАЛом

Главный тренер Аталанты Джан Пьеро Гасперини и полузащитник бергамасков Николас Хаас подвели итоги домашнего поединка со СПАЛом.

Джан Пьеро Гасперини

На протяжении долгого времени мы демонстрировали хороший футбол и заслуженно лидировали в счете. Кроме того, у команды были шансы для того, чтобы удвоить свое преимущество. К сожалению, затем у Аталанты произошел структурный спад, все это необходимо тщательно проанализировать. Разумеется, после удаления ситуация заметно осложнилась. Повторюсь, есть вещи, которые необходимо улучшать. Команда не так хороша в отборе мяча, мы часто пропускаем во время контратак соперника. Конечно, на действиях игроков сказалась усталость после матча Лиги Европы, проведенного в четверг, но я не хочу, чтобы это стало оправданием. Мы должны были забивать второй мяч и закрывать игру. Очевидно, что когда этого не происходит, то у команды могут возникнуть проблемы, поскольку в чемпионате Италии любой оппонент способен изменить ситуацию на футбольном поле.
Перерыв в чемпионате подоспел вовремя, но я не думаю, что-то сильно изменится после него. Нас будут ждать встречи с сильными соперниками, ближайшие 40 дней станут тяжелым испытанием. После паузы мы встретимся с Интером, а затем отправимся в Англию на игру Лиги Европы с Эвертоном. Нужно сохранять максимальную осторожность.

Николас Хаас

Я доволен своим дебютом, но итоговым результатом – меньше, поскольку мы потеряли два очка. В первой половине мы провели хороший поединок, сумев доставить неприятности сопернику, который по-прежнему является качественным. Конечно, Аталанта должна была забивать больше, чем один мяч. Мы обязаны действовать первым номером в таких матчах, но, к сожалению, в условиях текущего физического состояния команда пытается оберегать свое преимущество. Кроме того, нам не хватает конкретики в завершающей стадии собственных атак.
Мне все еще необходимо изучать итальянский футбол и много работать. Тренер предоставляет все шансы, в которых я нуждаюсь. Итальянский футбол гораздо более быстрый и конкурентоспособный, нежели в Швейцарии. Нужно отдать должное товарищам по команде, которые оказывают мне весомую помощь. Теперь мы хотим набрать очки в Милане.

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 54 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *