Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Юрич: я готов принять любое решение президента клуба

Главный тренер Дженоа Иван Юрич и полузащитник команды Стефан Омеонга проанализировали поражение от принципиального соперника.

Иван Юрич

Возможность увольнения витает в воздухе, но пока я не получал звонка от президента клуба. Хочу сказать, что сегодня ребята играли с сердцем, решительностью и приверженностью. Я благодарен им за отношение к делу. Мы играли так, как хотели, особенно во второй половине, создав немало голевых возможностей. У Сампдории было больше уверенности, но это неизбежно с учетом турнирного положения. Мы пропустили первый мяч в смешных обстоятельствах. Дженоа попал в перекладину и упустил два хороших шанса, которые были у Лападулы. Моя команда сражалась до конца и создавала моменты.
В течение заключительного отрезка у нас было намного больше возможностей, нежели у Сампдории. Дженоа позволил сопернику очень мало, гости никогда не доставляли нам серьезных неудобств. Я все еще придерживаюсь того мнения, что первый пропущенный мяч был пропущен так, как мы не должны пропускать в дерби.
Я не знаю, что произойдет сейчас, поскольку возможность увольнения витала в воздухе, но команда растет, и мы не можем жаловаться на отношение ребят. Иногда футбол безжалостен, он может повернуть все против вас, но у Дженоа есть качество и немало хороших футболистов. Я готов принять любое решение руководства клуба. Результаты далеко не самые приятные, но нельзя критиковать ребят за их игру и работу на тренировках. Останется ли Дженоа в Серии А? Конечно! С Юричом на тренерской скамье? Не знаю, это вопрос к руководству.

Стефан Омеонга

Не знаю, что пошло не так. Мы провели отличный матч, сделав то, о чем просил главный тренер. Наставник дает верную установку, но команде немного не хватает мужества и решительности. Смена Юрича? Я думаю, что проблема не в тренере. Любой, кто смотрит матч Дженоа, понимает, что мы отлично играем. Конечно, есть определенные ошибки, но это не вина главного тренера. Несомненно, турнирное положение беспокоит команду, и мы вместе хотим исправить ситуацию в лучшую сторону.

Материалы по теме:

09:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 51 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *