Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Спаллетти: сыграли вничью с командой, которая находится на нашем уровне

Наставник Интера Лучано Спаллетти прокомментировал домашнюю ничью в матче с Торино.

В этот раз у Интера были сложности? Торино является командой, которая находится на нашем уровне, я не вижу серьезной разницы между уровнем коллективов. Туринцы сыграли в свой футбол, играли на победу. У нас в свою очередь было довольно много ошибок по отношению к тому уровню, который обычно бывает. Слишком много ошибочных решений, и в итоге мы завоевали лишь одно очко. Очевидно, что мы огорчены тем, что потеряли два очка.

 

Мы по-прежнему не проигрываем? У нас сильная команда, которая умеет реагировать на невзгоды. Думаю, что в концовке мы вполне могли перевернуть результат встречи. Но иногда тебе удается забить, а иногда, как сегодня, не получается. В целом, это важное очко, которое было набрано в матче против сильного соперника.

Выступление Икарди? Он сделал то, что и должен был. Помогал команде, когда это было необходимо. Из-за полученного удара он не смог показать всего, на что был способен.

Гол Эдера? Для нас он является альтернативой высокого уровня. Не зря же руководство продлило с ним контракт. Эдер способен закрыть три позиции. Сейчас он в хорошей готовности, в том числе психологической. В таких случаях выход игроков очень может помочь команде.

После ответного гола Борха и Д’Амброзио стали играть не лучшим образом? На них повлияла атмосфера Сан Сиро. Лично я увидел гордость и характер, и болельщикам это понравилось. Энтузиазм повлек за собой потерю организованности и блеска.

Материалы по теме:

17:49, | Автор: Редакция | Просмотры: 79 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *