Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Сарри: наша группа атаки была готова не так блестяще, как обычно

Рулевой Наполи Маурицио Сарри прокомментировал гостевую ничью в противостоянии с Кьево.

Веронцы не доставили нам особых проблем, в тактическом плане Наполи действовал хорошо. Мы играли с высокой плотностью и не позволяли сопернику проводить контратаки. В этом плане всё прошло хорошо. Однако мы вновь стали заложниками привычной картины. В чемпионате Италии почти все команды за исключением 2-3 коллективов играют именно так, как это делал Кьево. Наши атакующие игроки были не столь блестящими, как это было в других матчах. И тут вопрос не движения, а самой яркости. В таких матчах нужно стараться обыгрывать оппонентов один в одного, иначе забить очень тяжело.

 

В этой неудаче виноват Сити? Матчи с англичанами заставили нас потратить много сил. Мы двигались на 15% больше, чем обычно, а ускорялись и вовсе на 30% больше. Думаю, что психологически мы отошли от той игры, но физически матч еще сказывался на нашем состоянии. Мы уже привыкли побеждать на выезде, и не хотелось бы отказываться от этой привычки после этой потери очков. Но два года назад Наполи в таком матче точно проиграл бы. На данный момент нам, конечно, очень не хватает таких физически сильных игроков, как Гулам и Милик.

Мариу Руй? Он сыграл хорошо, но после часа игры у него начались спазмы. Очевидно, что он не может также подключаться к атакам, как это делал Гулам, но ничего не поделаешь.

Хамшик? Я вижу, что он набирает форму. Пока он еще не тот, что был во втором круге прошлого чемпионата, но я надеюсь, что после перерыва на сборные он выйдет на пик.

Что я могу сказать об Инглезе? Я смотрел прежде всего на своих игроков. Это был тяжелый матч для него. Он действовал изолированно, получил всего пару «грязных» мячей. Не знаю, смог бы кто-либо сыграть лучше в такой ситуации.

Материалы по теме:

21:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 51 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *