Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Пиоли: взбешен тем, что команда многое подарила Роме после перерыва

Тренер Фиорентины Стефано Пиоли и защитник команды Давиде Астори прокомментировали домашнее поражение от Ромы.

Стефано Пиоли

Я взбешен, потому что наша команда хорошо боролась по ходу матча, но во второй половине встречи мы многое подарили сопернику. У нас было качество, чтобы доставить проблемы Роме, однако мы сыграли не очень плотно. Сказался также и высокий класс джаллоросси.

Я очень недоволен тем, как повела себя команда в эпизоде с третьим пропущенным голом. Матчи длятся 90 минут, мы не можем позволить себе допускать невнимательность уже в самом начале второго тайма. У нас была возможность выйти вперед. В любом случае у нас молодая команда, и мы должны продолжать работать.

Бадель? Я хотел его заменить, но не успел. Он получил травму. Очевидно, это был не его день.

Кьеза? Он провел не лучший матч, но я поменял его из-за того, что он был уставшим. Я хотел воспользоваться физическими данными Бабакара.

Давиде Астори

Фиорентина продемонстрировала характер и желание в этом матче. Мы хотели отыграться, но не лучшим образом управляли ходом поединка в критические моменты игры. Такие команды, как Рома, не прощают тебе такого количества ошибок. Матчи состоят из отдельных эпизодов, и соперники порой заставляют тебя страдать, особенно если они сильней. Нужно впредь действовать тверже и компактней, чтобы добиваться результатов.

Думаю, что на данный момент наша команда идет в соответствии с ожиданиями. Четыре поражения — это было много, но теперь уже шесть. Однако необходимо анализировать всё с холодной головой. Сейчас Фиорентина пребывает в процессе строительства, так что я не считаю, что критика в наш адрес справедлива. Наша команда показывает максимум.

Материалы по теме:

21:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 52 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *