Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Лопес: в игре с Вероной нужно сыграть так же, как и с Беневенто

Наставник Кальяри Диего Лопес дал комментарии относительно грядущего противостояния с Вероной.

Пизакане включен в заявку на предстоящий матч. Я ни о ком не жалею, поскольку предпочитаю думать о тех людях, что есть в моем распоряжении. В воскресенье мы должны проявить то же отношение, что было во встрече с Беневенто. Команда понимала, что ей нужны три очка, и она завоевала их независимо от положения в турнирной таблице. В игре с Вероной у нас та же самая цель – победа вкупе с хорошим выступлением. Мы очень рассчитываем на помощь фанатов, их поддержка стала залогом успешной игры в противостоянии с Беневенто. Конечно, завоевать любовь поклонников можно за счет отношения на футбольном поле.

 

Нам нужно улучшить кое-какие детали, и мы знаем, что это можно сделать только путем кропотливой работы. Мне нравится, что команда неудовлетворенна текущим положением вещей. Мы доказали, что обладаем большим потенциалом. Кальяри неплохо смотрелся в поединке с Торино, но нам не удалось в полной мере реализовать свои голевые возможности, и это стало причиной поражения. Над этим необходимо работать.

Верона? Мы столкнемся с прогрессирующей командой, которая знает, как бороться. Соперник не достиг потолка своих возможностей, при этом у него в составе есть такие исполнители, как Паццини и Черчи. Мы не можем позволить себе смотреть на другие коллективы, необходимо думать о себе и пополнять свой очковый запас. Кальяри нуждается в стабильных результатах.

Материалы по теме:

14:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 53 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *