Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии тренера и игроков Торино после гостевой ничьей против Интера

 Тренер и футболисты Торино поделились впечатлениями после выездной ничьей в матче против Интера.

Синиша Михайлович

В этот раз я увидел отличную игру в исполнении своих подопечных. Мы провели практически безукоризненный поединок. Это та ничья, которая фактически стоит победы. Нам удалось сдержать атаку Интера, а сами мы сыграли с духом Торино. Это именно то, чего я и хотел от команды.
Чемпионат Италии еще длинный. Для нас сейчас было очень важно вернуть в строй некоторых игроков, которые ранее были травмированы. На данный момент почти все готовы. И уже сегодня было видно улучшение.
Отношения с руководством? Мы всегда работали с доверием друг к другу. Я не верю в то, что моя кандидатура была под вопросом, несмотря на некоторые слухи, которые появлялись в прессе. Президент продемонстрировал доверие ко мне и позволил мне спокойно работать.
Белотти? Он всё еще не набрал форму после травмы, но болевые ощущения в прошлом. Вызов в сборную Италии поможет Андреа набраться уверенности. Надеюсь, что он сможет хорошо проявить себя в составе Скуадры Адзурры.

Яго Фальке

Это важное очко, не так давно у нашей команды не ладились дела, но в последних матчах мы смогли изменить курс. У нас сплоченный коллектив, и после перерыва на матчи сборных следует подтвердить смену курса. У Интер в этот раз были голевые моменты, так что для нас это важное набранное очко.
Что касается меня, то я забивал как при прежней схеме, так и при нынешней. Не думаю, что тактический модуль играет большую роль, скорее важней то, с каким поведением ты выходишь на поле. На данный момент каждый из нас показывает все лучшее, чтобы Торино выигрывал.
Мы знали, что Интер очень силен, но нам хотелось сыграть в свою силу. Теперь у нас есть несколько свободных дней, после чего мы будем готовиться к тем матчам, которые состоятся после паузы в чемпионате Италии. Наша цель еще далеко, так что нельзя расслабляться.

Кристиан Ансальди

Было потрясающе играть при переполненных трибунах, на которых было 70 тысяч болельщиков. Я очень доволен тем, что сыграл на Сан Сиро, я навестил большое количество друзей. Но в первую очередь я доволен тем, что моя команда добилась хорошего результата. Когда ты побеждаешь, то всё меняется, и в этом году в Интере все надеются на то, что команда сможет далеко пойти. Но Торино должен думать только о себе. Думаю, что мы провели хороший поединок. Когда нам удалось забить, мы верили в то, что сможем вырвать победу. Однако затем Интер провел очень хороший второй тайм. В любом случае это важное очко как для нас, так и для соперника. В целом, этот результат справедлив.

Материалы по теме:

18:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 69 |

1 комментарий: Комментарии тренера и игроков Торино после гостевой ничьей против Интера

  1. Igor говорит:

    Футболисты Торино Молинаро, Янссон и Акуа поделились своим авторитетным мнением после окончания поединка с Вероной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *