Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии игроков Ромы после гостевой победы над Фиорентиной

Игроки футбольного клуба Рома дали свои комментарии после гостевой победы над Фиорентиной.

Костас Манолас

Подобные победы не являются для нас сюрпризом, ведь мы — Рома, мы являемся большой командой. Вот увидите, что мы будем выступать еще лучше. Очевидно, что в этот раз было одержать победу очень непросто. Мы играли на сложном выезде против крепкого соперника. Однако Рома доказала, что является сильным коллективом. Мы постоянно выходили вперед в счете. Дважды мы пропустили, но тут стоит отметить отличные действия игроков Фиорентины. В общем, мы должны продолжать в том же духе.
Два пропущенных гола не вогнали команду в уныние? Именно так, а всё потому, что мы уверены в собственных силах. В том числе в этом матче в составе команды было достаточно изменений, но сила коллектива осталась прежней. В этом есть большая заслуга тренера, потому что все ребята при Ди Франческо ощущают собственную важность, и от того работают еще лучше. Следует и дальше продолжать идти вперед с этим менталитетом.
Я вновь забил гол? Во вторник в поединке с Челси мне не повезло, но в этот раз всё прошло отлично. Футбол таков, и когда мяч залетает в ворота, мы все счастливы.

Жерсон

Я хорошо себя чувствую физически и очень счастлив, что нам удалось завоевать победу. Также очень доволен тем, что смог забить два гола. Мне очень радостно играть после длительного простоя. Сейчас я стараюсь работать, чтобы продолжать улучшаться.
При Спаллетти у меня были определенные шансы, но, возможно, на тот момент я еще не был готов. В этом году я выступаю уже с совершенно иной психологией, и мне наконец удается демонстрировать свое качество. Это заслуга не только моя, но также и тренера Ди Франческо.
Что касается матч с Фиорентиной, то нам удалось вырвать победу за счет агрессии, отдачи, желания и коллективной игры. Мы знали, что на Франки выиграть тяжело, и что нельзя позволять «фиалкам» получать свободное пространство. Нам хотелось навязать сопернику свой футбол, и мы сделали это.
Кому я посвящаю забитые голы? Своей семье.

Материалы по теме:

23:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 58 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *