Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии игроков Интера после домашней ничьей в матче с Торино

Футболисты Интера прокомментировали домашнюю ничью в матче против Торино.

Эдер

В итоге мы смогли сравнять счет, но наша команда хотела завоевать победу. В первом тайме мы действовали неплохо, а после перерыва еще больше взвинтили ритмы. Нам удалось продемонстрировать реакцию на пропущенный гол. Лично у меня был еще один момент, но Сиригу сыграл отлично. Я всегда стараюсь показывать максимум, даже если выхожу на поле лишь на минуту.
После перерыва в Серии А мы проанализируем всё с тренером и вернемся к борьбе в чемпионате еще более заряженными, чем раньше. В этот раз на арену пришло огромное количество тифози, и мы им очень благодарны. Думаю, что мало кто ожидал, что Интер после 12 туров будет иметь в активе 9 побед и 3 ничьи.

Данило Д'Амброзио

Нам хотелось выиграть, так что сейчас мы огорчены. Необходимо было продемонстрировать большой знак, даже если победа в этой игре могла бы нас всего на несколько часов вернуть на первую строчку в таблице Серии А. Нам очень хотелось осчастливить болельщиков, которые в этот раз в таком большом количестве посетили стадион. Мы являемся той командой, которая всегда стремится к победе. Мы намерены бороться до самого конца и стараться набрать как можно больше очков. Очень важно не быть удовлетворенными тем, чего уже достигли.
Вызов в сборную? Впереди у нашей команды два решающих поединка, в которых Италия должна завоевать путевку на чемпионат мира.

Борха Валеро

Мы старались действовать именно так, как и привыкли. Интер до самого конца верил в себя. Частично голкипер, а частично невезение в итоге привели к тому, что нашей команде удалось завоевать лишь одно очко. Тяжело находить свободные зоны, когда соперник использует персональную опеку. Из-за этого у нас были проблемы с выходом в атаку, но нам всё равно удалось создать много моментов и забить гол.
Аплодисменты с трибун? Тифози видели, что мы играем изо всех сил и пытаемся вырвать победу. Нам не хватило лишь удачи. Но теперь следует хорошенько поработать во время перерыва на матчи сборных, чтобы уже в следующем матче сыграть как можно лучше.

Материалы по теме:

19:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 92 |

1 комментарий: Комментарии игроков Интера после домашней ничьей в матче с Торино

  1. Alex говорит:

    «Футболка «Интера» была моей второй кожей», – прощался Марко с болельщиками. Им оставалось только похлопать за проведенные им в клубе 10 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *