Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии блучеркьяти после победы в генуэзском дерби

Наставник и футболисты Сампдории поделились своими эмоциями после победы в генуэзском дерби.

Марко Джампаоло

Я боялся, что сегодня не смогу присутствовать на тренерской скамье, ведь на этой неделе мне удалили камни из почек. Хотелось бы поблагодарить сотрудников медицинского штаба, которые приложили невероятные усилия. Было бы просто ужасно пропустить такое зрелище.
Вы совершаете ошибки, пытаетесь их исправить, никогда нельзя прекращать учиться. Зачастую ответственность возлагается на тренера, но игроки могут обогатить идеи тактика и создать то, чего вы не ждете. В перерыве я сказал ребятам, что они были слишком напряженными. С точки зрения игры в пас это, наверное, был худший матч команды, но мы продолжали бороться за счет своего определения. Победа в дерби придает уверенности, но сегодня мы могли быть сыграть лучше.
Сапата? Сейчас у нас есть разнообразные варианты в атакующей группе. В прошлом сезоне не было никакого смысла поднимать мяч в воздух с учетом характеристик форвардов Сампдории. Теперь у нас есть Дуван, который хорош при верховой борьбе. Кроме того, он способен бежать, обводить и прокладывать себе путь за счет своих габаритов. Присутствие Сапаты обогащает арсенал команды. Колумбиец приехал сюда на флажке трансферной кампании. Он не проходил предсезонный сбор с Сампдорией, но это настоящий профессионал.
Я не ставил перед собой целей, кроме как улучшить себя. У команды было 43 очка по итогам прошлого сезона, так что нет смысла настраивать свои взгляды на конкретные задачи, которые на самом деле не помогают улучшать ситуацию. Мы просто хотим приложить максимальные усилия – это все, что нам нужно.

Фабио Квальярелла

Я испытал невероятные эмоции, забив в дерби на глазах у Южной трибуны. О таком можно только мечтать. Набранные очки должны сослужить хорошую службу в дальнейшем, особенно в те моменты, когда у команды могут возникнуть проблемы. Европа? Мы должны готовиться от матча к матчу. Чемпионат слишком длинный, чтобы делать прогнозы. Сампдория должна твердо стоять на земле, а не витать в облаках. Сборная Италии? Нет никаких проблем. Я согласен с выбором тренера, есть футболисты, которые лучше меня. Но все это не имеет значения.
Сапата? Отличная покупка. С его прибытием команда стала более разнообразной в атаке. Не забывайте, что у нас также есть талантливый Капрари.

Гастон Рамирес

В течение недели весь город жил ожиданием предстоящего дерби. Наши болельщики очень хотели увидеть победный результат, поэтому приятно, что нам удалось порадовать их. Европа? Очевидно, что Сампдория мечтает о подобном раскладе. У нас по-прежнему есть возможности для улучшения, но если мы продолжим в том же ключе, то обязательно добьемся чего-то интересного. Я доволен тем, что сумел забить в такой важной игре, сегодня команда очень хотела набрать три очка. Работа всегда окупается, мы находимся на правильном пути. Ожидал ли я, что Сампдория будет так сильна? Да, я знал это. У нас отличный тренер, сильные игроки. Мы прекрасно подготовились к игре с Дженоа и одержали важную победу. Джампаоло уделяет внимание каждому аспекту, не упуская из виду ни одной мелочи.

Материалы по теме:

10:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 70 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *