Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Аллегри: казалось, что этот матч заколдованный

Наставник Ювентуса Массимилиано Аллегри прокомментировал тяжелую победу в домашнем поединке против Беневенто.

После перерыва я был особенно зол? Да, и всё из-за того, что Ювентус перестал двигаться вперед после второго забитого мяча, предоставив сопернику несколько возможностей для взятия ворот. Тем не менее, я бы хотел поздравить своих подопечных, потому что было ощущение, что это заколдованный матч, мяч никак не желал залетать в ворота. Однако мы продемонстрировали большое терпение и теперь вплотную приблизились к Наполи, но впереди еще очень длинный путь…

 

Дибала запорол два момента? Он сыграл хорошо, ему не хватило лишь забитого мяча. В таких матчах важно играть как можно проще и не робеть.

Выступление Маркизио? Он провел хорошие 90 минут. Честно говоря, я не ожидал от него такой игры. Клаудио сразу же отлично вернулся в игру после повреждения.

Прошла треть чемпионата Италии? Пока наша команда еще действует не слишком сбалансированно. У нас не получается владеть мячом так, как мы это хотим. Необходимо лучше обороняться и больше прессинговать. В общем, недочеты присутствуют.

В чемпионате некоторые команды строят баррикады у своих ворот? В эпизоде с пропущенным голом мы не лучшим образом расположились, но в остальном Беневенто практически не угрожал нашим воротам. Бывают такие периоды, когда мяч не желает залетать в ворота. Так было и в противостоянии с Лацио. Но можно сравнить, в каком состоянии тогда был Игуаин, и в каком сейчас. На этот раз ребята показали зрелость.

В концовке я негодовал? Нельзя было позволять Беневенто проводить контрвыпады. Когда ты ведешь в счете, следует продолжать давить соперника.

Материалы по теме:

20:07, | Автор: Редакция | Просмотры: 56 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *