Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Спаллетти: Скудетто? Сейчас нужно думать о попадании в четверку

Тренер футбольного клуба Интер Лучано Спаллетти дал интервью перед домашним матчем против Торино.

Сан Сиро будет для Интера дополнительным оружием? Нам доставляет удовольствие тот факт, что трибуны арены заполняются. Мы очень счастливы, что наши болельщики так прекрасно поддерживают команду. Это очередная демонстрация доверия к нашей работе. И мы должны извлечь из всего этого преимущество для себя.

 

Интер достиг той величины, чтобы противостоять давлению на таких высоких местах в таблице Серии А? Лучше сохранять осторожность, но я думаю, что сейчас уже можно говорить о том, что у нашей команды имеется характер. В некоторых матчах мы выступали именно так, как и должны были. Как в плане командной игры, так и в плане индивидуальных решений. Даже когда у команды возникали трудности, мы всегда старались их преодолевать. Точно также важно действовать и завтра против Торино, потому что этот коллектив обладает тренером с большим характером и также физической силой. Если мы будем способны реагировать, то у нас могут возникнуть большие проблемы.

В свое время Интер Трапаттони выиграл Скудетто после провального сезона? Мы должны думать только о том, чтобы оказаться в четверке сильнейших. Нельзя рассуждать о чемпионстве. В Серии А очень много качественных команд, и даже в четверке оказаться сложно.

Смена схемы на игру в два форварда? Все варианты возможны, но для этого требуется время. Сейчас нет смысла что-то ломать, ведь все данные говорят о том, что мы на верном пути.

Михайлович? Его работа в роли тренера отражает то, каким он был футболистом. В Милане его прекрасно знают. Это очень опытный специалист, который здесь добивался многого.

Как избежать ловушек Торино? Очень важно сыграть с максимальной плотностью и быть готовыми к выпадам туринцев. Следует верно читать эпизоды, иначе рискуешь нарваться на контрвыпад от одного из скоростных форвардов Торино. Ляич и Яго Фальке очень проворны, Белотти порой вообще очень тяжело остановить. Сейчас он вернулся в строй, так что нужно быть еще внимательней. Необходимо сыграть с большим желанием, как того требуют цвета того клуба, который мы защищаем.

Материалы по теме:

17:14, | Автор: Редакция | Просмотры: 67 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *