Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Пиоли: Рома не является непобедимой

Главный тренер Фиорентины Стефано Пиоли дал пресс-конференцию перед домашним матчем против Ромы.

Если бы мне сказали, что в четырех матчах Фиорентина трижды выиграет и один раз проиграет, я был бы доволен. Но сейчас мы должны показывать на поле всё лучшее, на что способны.

 

Как убедить игроков, что Рому можно обыграли? Мы уже доказывали, что у нашей команды имеется хорошее качество. Если мы будем играть на высоких ритмах, то сможем проявить себя. Против больших команд до сих пор команда добивалась не лучших результатов, мы проиграли Интеру и Юве, но против нерадзурри Фиорентина еще была не готова, а вот против бьянконери мы сыграли очень хорошо. Теперь в матче с Ромой следует показать максимум, чтобы добиться большого результата против очень сильной команды. Ни одну команду нельзя считать непобедимой.

В каком состоянии Теро? Мы пытаемся вернуть его в строй, завтра утром будет решающее занятие, на котором и станет ясно, готов ли он.

Чего я жду от своей команды завтра? Мы должны показать все те положительные аспекты, которые были видны в прошедших матчах. Следует отыграть на высоких ритмах, с точностью и надежной игрой в оборонительной фазе.

Игра с Ромой покажет, на что может претендовать Фиорентина? Это будет сложный экзамен против очень престижного соперника. Но мы должны о каждом матче думать, как об экзамене, который позволяет нам продолжать расти. Рома — это опасная команда с большим атакующим потенциалом.

Что случилось в матче с Кротоне? Проще всего было бы сказать, что мы недооценили сопернику. Но я не думаю, что моя команда подошла к игре без настроя. Просто мы допустили те ошибки, которые обычно не свойственны нам.

Материалы по теме:

18:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 63 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *