Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Михайлович: постараемся перевернуть предматчевые прогнозы

Главный тренер футбольного клуба Торино Синиша Михайлович посетил пресс-конференцию накануне гостевой игры против Интера.

Я ожидал, что у нас будет к этому моменту на 3-4 очка больше, учитывая то, как Торино выступал на старте сезона. Но в итоге всё вышло так, что из-за наших собственных, а также арбитражных ошибок ситуация в таблице оказалось не самой радужной. Как бы там ни было, сезон впереди еще длинный. Мы идем наравне с Фиорентиной и Миланом и будем бороться до самого конца, а потом подведем итоги.

 

Интер? Завтра нас ждет очень тяжелый матч. Мы будем противостоять команде, которая на данный момент занимает вторую строчку в Серии А. Но если мы сыграем с привычным для Торино духом, то сможем побороться за очки. Нам не должна пугать сила соперника, напротив следует умножить свои усилия, чтобы попытаться одержать победу.

В футболе часто выигрывают фавориты, но мы сделаем всё, чтобы перевернуть предматчевые прогнозы. На этой неделе мои ребята тренировались очень хорошо. Мне не в чем упрекнуть своих подопечных, они демонстрируют большую отдачу.

Схема? Мы испытывали различные варианты, которые могут быть нам полезны в ближайшем поединке. Поглядим, будем ли мы и дальше выступать, как это было в матче с Кальяри, или внесем какие-то коррективы.

Белотти? Сейчас он чувствует себя значительно лучше, нежели на прошлой неделе. Я надеюсь, что завтра он проведет матч в свою силу и, возможно, сможет отправить мяч в сетку ворот Интера.

Льянко? Он вернулся в строй, но провел только две тренировки. На игру он будет вызван, но окажется в запасе. Не хотелось бы им рисковать. Вот будет перерыв в чемпионате Италии, там он сможет спокойно набрать форму.

Материалы по теме:

19:09, | Автор: Редакция | Просмотры: 62 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *