Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Индзаги: Удинезе приедет в Рим с большим энтузиазмом

Наставник Лацио Симоне Индзаги встретился с представителями СМИ накануне противостояния с Удинезе.

Завтрашний матч нельзя назвать простым, поскольку мы встретимся с командой, одержавшей две победы подряд. Удинезе приедет в Рим в приподнятом настроении после успехов в противостоянии с Сассуоло и Аталантой. Соперник будет действовать уверенно, а нам придется провести очень осторожную игру. Мы хотим победить любой ценой.

 

Иммобиле? Вчера он провел хорошую тренировку, хотя у парня все еще есть небольшие проблемы. Сегодня мы будем оценивать, что делать, поскольку для нас это чрезвычайно важный аспект. Чиро пропустил всего один матч с Кьево, да и то по причине дисквалификации. Пока я сохраняю оптимизм, посмотрим, что произойдет вечером.

Кайседо? На последних минутах матча с Ниццей у него возникла проблема. Вероятнее всего, игрок пропустит две-три недели. Кроме того, нам необходимо оценить состояние Нани и Паломби.

Дельнери? Я хорошо знаю его, это очень подготовленный тренер. Удинезе может играть по различным схемам, включая 4-3-3 или 4-4-2. Как бы там ни было, у соперника физически сильная и структурированная команда. Сейчас нужно сосредоточиться только на предстоящем поединке, обо всем остальном будем думать позже.

Уоллас и Фелипе Андерсон? После перерыва они присоединится к команде. Ребята не будут вызваны на завтрашний поединок, хотя они уже чувствуют себя хорошо. Баста вернется завтра.

Нани в стартовом составе? Это один из вариантов, который я рассматриваю.

Де Врей? У меня хорошие отношения с футболистом. Это отличный человек, в Риме его ценят и уважают. Надеюсь, что он останется с нами как можно дольше.

Восстановление? Мы провели предыдущий матч в четверг. Конечно, всегда есть определенный риск, если у вас меньше 72 часов на восстановление. Впрочем, вчера все казались мне в хорошем состоянии, кроме Кайседо. Мы находимся на финише большого цикла, но завтра еще не конец.

Материалы по теме:

16:27, | Автор: Редакция | Просмотры: 140 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *