Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Андре Силва: с нетерпением жду своих первых голов в Серии А

Нападающий Милана Андре Силва в ходе интервью затронул тему своего пребывания в Италии и выступления в красно-черной футболке.

Переход в Милан? Когда я получил звонок от моего агента, то был очень доволен, поскольку не ожидал подобного расклада. Я сразу же дал добро на переезд в Италию. Не могу сказать, что пожалел о сделанном выборе, я просто занимаюсь своей работой. Для меня важно открыть свой голевой счет в рамках чемпионата Италии. Я уверен, что смогу сделать это, но мне необходимо создавать больше моментов у чужих ворот.

 

Тактическая схема? Самое главное – играть, а тактическая расстановка не имеет серьезного значения. Я могу выступать на переднем фронте как один, так и с партнером.

Сравнения? Мы нравится быть самим собой. Я – Андре Силва, и у меня есть свои особенности. Из бывших футболистов Милана мне нравятся Индзаги, Шевченко и Руй Кошта. Это великие игроки, которые творили историю клуба, но я вырос, наблюдая за такими спортсменами, как Криштиану Роналду.

Свободное время? Мне нравится гулять по городу и посещать те места, где я еще не был. Кроме того, я играю в Play Station у себя дома. У какого игрока Милана хорошее чувство юмора? Я назову Антонелли.

«Сан-Сиро»? На этом стадионе потрясающая атмосфера, которую ощущаешь даже тогда, когда сидишь на скамье запасных. В этом плане встречи с Интером и Ювентусом получились уникальными.

Выступление Милана? Трудности являются неотъемлемой частью роста любой команды. Повторюсь, я не жалею и не раскаиваюсь о своем переходе, несмотря на то, что покинул зону комфорта. Сейчас мы думаем о предстоящем поединке с Сассуоло, а затем переключимся на Наполи.

Итальянский язык? Постепенно я пополняю свой словарный запас, но при этом стесняюсь говорить по-итальянски, дабы не сказать что-то не так.

Кутроне? Мне нравятся все футболисты, которые выступают за Милан. У меня со всеми хорошие отношения.

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 58 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *