Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Аллегри: игра с Беневенто — это не площадка для экспериментов

Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри поделился ожиданиями от предстоящей игры с Беневенто.

Матч с Беневенто нельзя рассматривать как площадку для экспериментов, в противном случае Ювентус не сможет рассчитывать на три очка. Завтра мы должны любыми способами добиться победного результата. Статистика – очень опасная вещь. Те ребята, что выйдут на поле, обязаны показать футбол высокого уровня. Что касается состава, то какие-то изменения по сравнению с предыдущим матчем обязательно произойдут.

 

Пьянич и Бенатия? Пьянич получил удар в поединке, который состоялся во вторник. Посмотрим, сумеет ли он вернуться после перерыва. Бенатия еще не доступен. Хедира в моем распоряжении, но он, скорее всего, будет отдыхать. Возможно, завтра свой шанс получит Хёведес. Манджукич? Завтра он может отдохнуть.

Может ли завтра произойти что-то странное? Подобное произошло два года назад в домашнем матче с Фрозиноне. Никогда нельзя знать о том, что произойдет в той или иной игре. Существует высокий риск, нужно быть серьезными и агрессивными. Я хочу, чтобы команда вышла на поле и завоевала три очка. Завтра клуб будет праздновать свой юбилей, а после перерыва нас ждут встречи с прямыми конкурентами.

Алекс Сандро? Я поговорил с ним, он дал мне хорошие ответы. Завтра бразилец проведет хороший матч, сомнений нет. Дибала? Ему необходимо найти блеск, после перерыва он будет работать еще усерднее. Мне понравилось о то, как Пауло сыграл во второй половине со Спортингом. Буффон или Щесны? Завтра сыграет Щесны.

Нервозность Дибалы? Это нормальное явление, ведь на старте сезона Пауло окрестили наследником Месси за 10 результативных ударов. Возможно, люди преувеличили, теперь они опустили игрока ниже определенной планки. Парню 24 года, у него нет баланса, чтобы справиться с подобными вещами. Завтра Дибала сыграет с первых минут, я убежден, что он забьет.

Бернардески? Завтра сыграет либо он, либо Кудрадо. Решение будет принято позже. Федерико хорошо выступал, когда выходил на поле. Он должен расти в определенных аспектах.

Материалы по теме:

16:05, | Автор: Редакция | Просмотры: 70 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *