Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Жуан Жезус: хотим завоевать три очка во Флоренции

Защитник футбольного клуба Рома Жуан Жезус дал интервью официальному сайту команды.

Как нам удалось с прибытием Ди Франческо так быстро отладить игру в обороне? Это вопрос менталитета. Мы с моими товарищами по команде показываем максимум. Когда ребята действуют с такой отдачей, то проблемы отступают. Джеко очень помогает нам, как и полузащитники. Нам удается быстро выходить в атаку и хорошо держать поле. В атаке мы пытаемся сразу же отбирать мяч, таким образом нам удается доставлять проблемы соперникам с наименьшими усилиями.

 

Насколько важна уверенность в идеях тренера? Мы хотим побеждать, и тренер помогает команде в этом. Но на поле выходим мы и показываем всё лучшее, на что способны. Все играют хорошо и ощущают себя важной частью коллектива. Следует продолжать в том же духе.

Рома всегда играет низом? Мы стараемся действовать именно так, потому что это просит тренер. У нас всегда есть варианты для развития атак, нужно по максимуму использовать свои характеристики.

Насколько важен Алиссон? У нас в команде выступает голкипер, который защищает цвета сильнейшей сборной мира. Он упорно трудился, в том числе в прошлом году. Сейчас доказывает, что является очень сильным вратарем.

Победа над Челси? Этот матч мог завершиться и со счетом 5:0. Мы уважаем Челси, но матчи в Лондоне и Риме доказали, что мы способны обыграть любого.

В Роме всегда в основе выходят лучшие? Да, у нас было много сочетаний, но всегда мы играли хорошо. Состав может меняться, но плоды наших трудов всегда видны. Тот, кто выходит на поле, знает, что должен делать.

Фиорентина? Эта команда в хорошой форме, мы должны сыграть с большой концентрацией, несмотря на уверенную победу над Челси. Мы хотим завоевать три очка во Флоренции.

Этот год может стать моим? Я думаю, что у меня есть хороший возраст, чтобы сделать качественный скачок. Я набираю опыт, расту и прогрессирую.

Материалы по теме:

14:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 89 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *