Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии римских «орлов» после победы над Ниццей

Футболисты Лацио проанализировали победу над Ниццей и выход в весеннюю стадию Лиги Европы с первого места в группе.

Стефан де Врей

Мы всегда верим в победный результат вплоть до финального свистка. Точно так же было и сегодня – при счете 0:0 команда не переставала сохранять веру и надежду.
Иммобиле? Мы все знаем, как важен Чиро для нашей команды. Тем не менее, Лацио показал, что способен побеждать и без своего лучшего бомбардира.
Капитанская повязка? Для меня это большая честь. Лацио – команда, где я чувствую себя очень хорошо. Новый контракт? У вас должно быть немного больше терпения, сейчас я ничего не могу сказать по этому поводу. Мы отлично справляемся в рамках всех турниров, нужно продолжать в том же духе. Конечно, амбиции клуба также важны при принятии окончательного решения.

Марко Пароло

Мы хотели обеспечить себе выход в следующую стадию турнира и при этом добиться победного результата. Команда проявила характер и реализовала оба пункта своей программы. Очень важно, что нам удалось получить путевку в 1/16 финала турнира на ранней стадии. Оставшиеся два матча можно использовать для того, чтобы помочь тем, кто играл не так часто по ходу нынешнего сезона. Приятно выступать в Европе. У нас есть потенциал для продвижения вперед, и мы хотим идти вперед как можно дольше.

Луис Альберто

Мы верили в победный результат вплоть до финального свистка. Я могу играть на месте режиссера, треквартисты или в средней линии. Решение об этом принимает главный тренер. Возвращение Фелипе Андерсона? Мы можем играть вместе. Впереди много матчей, поэтому нельзя обойтись без изменений. Посмотрим, что произойдет с возвращением Фелипе. Когда я играю на месте треквартисты, то получаю большую свободу действий. Сегодня Ницца провела хороший матч, грамотно перекрывая все свободные зоны.

Луис Фелипе

Я провел хороший матч. Это была трудная игра, но самое главное, что команде удалось одержать победу. Теперь мы можем немного отдохнуть, после чего начнем готовиться к игре с Удинезе. Выступления в Европе являются тяжелым испытанием, но мы упорно работали в течение всей недели. Я здесь, чтобы помочь команде, позиция на поле не имеет значения. Следующие матчи? Мы готовимся от игры к игре. Действуя в таком ключе, команде по силам добиться успеха.

Материалы по теме:

11:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 63 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *