Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии игроков Милана после гостевого матча с АЕКом

Футболисты Милана дали комментарии после того, как снова не сумели обыграть греческий АЕК, на этот раз на выезде.

Леонардо Бонуччи

Две игры с АЕКом получились достаточно странными. Мы понимали, что сегодня нас ждет сложная баталия, но сумели добиться нормального результата. Теперь нужно сосредоточиться на предстоящей игре с Сассуоло, Милан намерен наверстать то, что упустил во внутреннем чемпионате.
Я хорошо поработал в течение двух предыдущих недель, сделав важные шаги вперед как в физическом, так и в психологическом плане. Мне необходимо продолжать расти, но сегодня я доволен своим выступлением.
Мы выходим на поле и делаем это не только ради главного тренера. Нужно добиться хороших результатов, чтобы вернуть энтузиазм, который был прошедшим летом. У нас качественный состав, которому не хватает характера и уверенности.

Фабио Борини

Милан не разочарован итоговым результатом. В Греции всегда страстная атмосфера на стадионе. Соперник старался доставить проблемы за счет быстрого перехода из обороны в атаку, но после перерыва его интенсивность снизилась. Мы все-таки набрали одно очко, Милан по-прежнему располагается во главе таблицы, будем смотреть вперед. АЕК хорошо оборонял свои владения, было не так просто, когда соперник выстроил защиту по схеме с пятью игроками. Я пытаюсь смотреть на вещи позитивно. Нужно сосредоточиться на очках и выступлении. Милан демонстрирует не те результаты, которые все ожидали, но я считаю, что команда показывает хороший футбол.

Риккардо Монтоливо

Я отсутствовал в течение длительного времени, так что мне не хватало определенной уверенности. Тем не менее, я доволен своим выступлением. Очень жаль, что команде не удалось добиться победного результата. Мы не лучшим образом провели первую половину, команда могла сыграть в ином ключе. После перерыва Милан прибавил и заслуживал того, чтобы открыть счет. Тем не менее, команда должна была приложить больше усилий. Нам нужно было быстрее двигать мяч, не испытывая при этом никакого страха.
Сассуоло? Это очень важный матч. Нам необходимо одерживать и грязные победы, но важно понимать, что удача просто так с неба не упадет.

Материалы по теме:

10:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 85 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *