Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии бергамасков после поединка с Аполлоном

Тренер и футболисты Аталанты побеседовали с прессой после того, как команда сыграла вничью с Аполлоном.

Джан Пьеро Гасперини

Независимо от того, что произошло в последние секунды, набранное очко позволило приблизиться к выходу в следующий раунд турнира. Прошедшая игра должна стать хорошим уроком, она может многому нас научить. У Аталанты были шансы, команда могла забить больше голов. Мы хорошо обороняли свои владения, но в концовке игры ребята немного устали, что естественно в таком графике. Как бы там ни было, я доволен игрой команды.
Мы потеряли несколько футболистов, но ребята, которые их заменили, хорошо выполнили свою работу. Аполлон сумел сохранить себя в игре, в том числе за счет огненной атмосферы на стадионе. Киприоты нередко забивают на последних минутах своих матчей. Мне жаль, что мы пропустили в концовке, поскольку победа позволила бы получить путевку в 1/16 финала Лиги Европы. Впрочем, я уверен, что Аталанта пробьется в следующий раунд турнира.

Леонардо Спинаццола

На последних минутах команде не хватило резкости. Мы позволили сопернику выполнить передачу с фланга, которая оказалась голевой. Я знаю, что команда была в одной минуте от того, чтобы попасть в 1/16 финала Лиги Европы. Мы очень разочарованы тем, что упустили желанную победу. Аталанта показала хороший футбол, но нам тяжело обыгрывать соперников на их стадионах. Возможно, команде не хватило решительности или других аспектов, которые важны для успеха в выездных баталиях. Тем не менее, мы прикладываем все усилия.

Ясмин Куртич

Игроки команды не думают о том, что эта ничья похожа на поражение, несмотря на то, что соперник сумел уйти от проигрыша на последних секундах. Мы знали, что столкнемся с некоторыми трудностями, поскольку Аполлон на своем поле сумел не проиграть Лиону. Наша команда должна быть довольна тем, что заработала очко, которое может помочь с точки зрения выхода в следующий раунд турнира. Мы максимально эффективно использовали свой шанс, но потеря концентрации на последних секундах обернулась пропущенным мячом. Впереди игра в Ливерпуле, которая станет решающей. Мы сделаем все, чтобы победить.
Болельщики? Хотелось бы поблагодарить людей, которые прилетели на Кипр и поддержали свою любимую команду.

Материалы по теме:

12:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 54 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *