Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Индзаги: результаты команды превзошли все ожидания

Наставник Лацио Симоне Индзаги проанализировал домашнюю победу над Ниццей в рамках Лиги Европы.

Итоговую победу не следует считать само собой разумеющимся фактом, так как Ницца – хороший укомплектованный коллектив, имеющий в своем составе физических сильных футболистов. Хотел бы похвалить своих ребят, они выиграли группу за два тура до финиша. Я бы не стал недооценивать соперника, поскольку он произвел на меня приятное впечатление. Это физически сильная команда, обладающая такими форвардами, как Плеа, Балотелли и Лес-Мелу. Кроме того, нельзя забывать о присутствии Снейдера – игрока, обладающего богатым опытом.

Мы допустили некоторые ошибки, возможно, команда могла сыграть лучше. Луис Альберто способен хорошо действовать в обеих фазах. Когда он располагается ближе к чужим воротам, то его оборонительные обязанности несколько упрощаются. В моем штабе девять человек, которые предоставляют всю необходимую информацию о каждом соперника – это очень важно в условиях плотного графика. Ницца видоизменяла схему в обеих встречах, но нам удалось внести соответствующие коррективы, как только появлялся стартовый состав соперника.

Иммобиле? У него возникла небольшая проблема по ходу воскресного матча. Ему пришлось закончить игру раньше положенного срока. Если бы сегодня был решающий матч, то Чиро вышел бы на поле. У него есть несколько дней для того, чтобы отдохнуть и подготовиться к следующему поединку.

Новички? До зимнего окна осталось два месяца, оценим состояние игроков. Естественно, нужно похвалить ребят за то, что они сделали в течение трех прошедших месяцев. Их игра вышла за рамки даже самых требовательных ожиданий. Это залог упорной работы, которую мы начали выполнять, начиная с 4 июля. В матчах Лиги Европы я произвожу перестановки в составе и стараюсь предоставить шанс каждому игроку. Сейчас можно насладиться текущим моментом, поскольку Лацио – единственный клуб, который не потерял ни одного очка на групповой стадии.

На мой взгляд, лучшим клубом Италии является Ювентус. Мы обыграли его два раза в течение сезона, и это не случайность. Кроме того, Лацио сражался в домашнем поединке с Наполи. Я слышал, что Сарри пенял на потерю Гулама в матче с Манчестер Сити, мы же в игре с неаполитанцами из-за травм лишились де Врея, Баштуша и Басты.

Материалы по теме:

09:31, | Автор: Редакция | Просмотры: 81 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *