Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Сарри: удовлетворен выступлением своих подопечных

Наставник Наполи Маурицио Сарри подвел итоги домашнего поражения против Манчестер Сити.

Состояние Гулама? Пока тяжело сказать. Ощущение, что повреждение может быть серьезным. Всё станет известно после медицинских тестов. Стоит сказать, что это травма серьезно сказалась на нашей команде. Мы владели преимуществом, а после этой потери стали действовать менее надежно, и Сити удалось отодвинуть игру от своих ворот.

 

Как бы там ни было, я удовлетворен выступлением своей команды. Мы пропустили третий мяч в тот момент, когда сами должны были забивать. Результат поединка находился в подвешенном состоянии. Мы старались вырвать победу. Я предпочитаю проигрывать, играя на протяжении 80 минут у ворот соперника. Наполи пытался завоевать три очка, и был к этому довольно близок. Я доволен тем, что увидел. Ребята сыграли с техникой, мужеством, организованностью. Мы провели роскошные полчаса матча.

Гвардиола сказал, что Наполи своей игрой истребил Сити? Соперник тоже действовать не так уж плохо. Но я удовлетворен в том числе и тем, что даже когда мы проигрывали, то всегда реагировали на пропущенные голы. В прошлом году против Реала мы серьезно валились после голов в наши ворота. Сейчас всё иначе. Я думаю, что мы сделали шаг вперед, но всё равно ясно, что против таких соперников очень тяжело добиваться результатов.

Взбешен ли я мячами, пропущенными со стандартов? Что и говорить, наш общий рост довольно органичен, так что мы часто страдаем от этого и в чемпионате Италии. Но зато эти характеристики дают нам другие выгоды. Мы работаем над стандартами, но против таких команд проблем еще больше в этом плане.

Я больше зол из-за ситуации в группе или из-за травмы Гулама? В последнее время Гулам стал одним из сильнейших в Европе на своей позиции, так что последствия травмы меня тревожат. Невозможно сейчас найти ему равноценную замену, и уж тем более в Лиге Чемпионов, где у тебя ограничено количество тех, кого можно заявить в запас. Мы заявили Маджо, а не Руя, потому что Хисай может сместиться на левый фланг, только поэтому.

Хисай — решение на левый фланг? Если Мариу Руй не наберет форму в кратчайшие сроки, но в ином случае именно португалец является первым выбором на эту позицию.

Материалы по теме:

09:26, | Автор: Редакция | Просмотры: 93 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *