Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии игроков Наполи после домашнего поражения от Манчестер Сити

Футболисты Наполи прокомментировали поражение в домашнем матче против Манчестер Сити.

Марек Хамшик

В этот раз Наполи провел прекрасные полчаса матча, действуя именно так, как это и должно было быть. Наша команда в первом тайме смотрелась очень хорошо, и мы доказали, что способны обыгрывать даже таких соперников, как Манчестер Сити.
В составе соперника выступают настоящие чемпионы, и когда ты немного сбавляешь обороты, они сразу тебя наказывают. Жаль было пропускать гол после розыгрыша стандарта, этого можно было избежать. Следовало действовать более решительно в своей штрафной.
Как бы там ни было, Наполи продемонстрировал отличную игру. Мы показали, что способны действовать на одном уровне с такой большой командой.

Лоренцо Инсинье

Мы опечалены, это несправедливый результат, мы вполне могли забить третий мяч, когда счет был 2:2. Остается большая горечь, потому у нас был шанс обыграть Сити. В итоге голкипер соперника совершил прекрасный сэйв, а буквально через минуту мы пропустили гол.
Наполи провел большой матч, на протяжении большей части поединка мы превосходили сильнейшую на сегодняшний день команду Европы. С этим осознанием и уверенностью в своих силах мы должны продолжать свой путь как в Серии А, так и в Лиге Чемпионов. Мы еще верим в то, что сможем квалифицироваться в плей-офф, так что будем бороться до самого конца.

Жоржиньо

В плане игры обе команды продемонстрировали большой футбол. Я думаю, что результат поединка находился под вопросом до самого конца матча. Конечно, если бы нам удалось забить в том моменте, когда Кальехон угрожал воротам Сити, то Наполи мог бы выиграть.
Нам жаль, что мы проиграли, но команда отлично показала себя. Мы создали много моментов, доставив массу проблем одной из сильнейших команд мира.
Мы продолжаем борьбу за выход из группы, надежда остается. Необходимо выиграть два оставшихся матча, а потом подведем итоги.
Пенальти? Я в самом конце решаю, в какой угол бил. Дрис предоставил эту возможность мне, всё вышло хорошо. Жаль, что этот гол не помог команде завоевать очки.

Материалы по теме:

10:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 39 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *