Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Лацио — Ницца. Пресс-конференция Индзаги и Лулича

Главный тренер Лацио Симоне Индзаги и капитан римского клуба Сенад Лулич поделились ожиданиями от предстоящего матча с Ниццей.

Симоне Индзаги

Гостевая победа над Ниццей заложила прочный кирпич в фундамент, но теперь мы намерены провести еще один хороший поединок. Во Франции команде пришлось довольно тяжело, поскольку Ницца – физически крепкий соперник, способный доставить множество неприятностей.
Состав? Вероятно, мы произведем кое-какие изменения. В понедельник у команды был выходной, вчера она тренировалась. Решение о составе будет принято в течение ближайших часов. Имммобиле не будет включен в заявку на игру в связи с накопившейся усталостью. Вентура? Я не разговаривал с ним по поводу Иммобиле. Чиро не сыграет завтра, но его участию в следующем матче ничего не угрожает.
Матч Рома – Челси? Я не смотрел его, поскольку до римского дерби еще есть время. Сейчас мои мысли лишь о матче с Ниццей. Если мы победим, то обеспечим себе спокойную концовку группового раунда Лиги Европы.
Уоллас и Фелипе Андерсон? Завтра команда сможет рассчитывать на помощь Басты и Паломби. Названные вами футболисты вернутся в строй после международного перерыва.
Победа в Лиге Европы? Это наша мечта. Повторюсь, в прошлом сезоне команда приложила много усилий для возвращения в Европу, поэтому сейчас мы не хотим отбывать номер.
Нани и Кайседо? Думаю, у них есть шансы на то, чтобы выйти с первых минут. Они доказали, что на них можно рассчитывать. Нани прибыл в команду с травмой, но он упорно работал, чтобы получить место в составе. Я рад за парня, который добился существенного прогресса. Сезон начался хорошо, и команда должна продолжать в том же духе.
Кто будет играть на позиции реджисты? Пароло, Лейва, Мурджа – наши варианты. Я приму окончательное решение позже.
Басте будет тяжело получить место в составе при такой игре Марушича? Я рад, что теперь у меня будет больше разнообразных вариантов, это очень приятно.

Сенад Лулич

Мы хорошо проводим время на футбольном поле. Ребята прекрасно знакомы друг с другом. Выходя на каждую игру, команда чувствует уверенность в собственных силах. Теперь нужно двигаться к совершенству, результаты помогают работать в более приподнятом настроении.
В начале сезона никто не воспринимал Лацио всерьез, но мы были убеждены в том, что способны сделать нечто важное. Команда намерена бросить вызов сильнейшим коллективам Италии. Постараемся остаться там, где находимся на текущий момент. Мы не испытываем никакого давления, а просто готовимся к каждому последующему поединку.
Сейчас самый сильный Лацио, в котором я играл? Трудно сказать. Я играл в команде с отличными футболистами и прирожденными чемпионами.
Ницца? Если мы победим, то получим путевку в следующий раунд турнира.
Цели на сезон? Впереди длинный путь. Сейчас нужно думать о завтрашнем поединке и турнире, в котором мы хотим пройти как можно дальше.
Скудетто? Бесполезно об этом говорить, поскольку для нас это слишком круто. Есть более сильные команды, а Лацио должен твердо стоять на ногах. Посмотрим, где мы окажемся в марте.

Материалы по теме:

18:16, | Автор: Редакция | Просмотры: 93 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *